Салат из зеленых помидор по-корейски с морковью

Салат из зеленых помидор по-корейски с морковью

Время подготовки 8 mins Время приготовления 630 mins Время подачи 4 mins Общее время 10 часов 42 мин.

Описание

Салат станет достойной закуской для любого стола! Вкуснятина!

Ингредиенты

Инструкции

  1. Помидоры нарезаем на небольшие дольки.
  2. Перец болгарский шинкуем тонкой соломкой .
  3. Морковь натираем соломкой на терке для корейских салатов.
  4. Зелень укропа рубим ножом.
  5. Также мелко рубим ножом зелень петрушки.
  6. Приготовим заправку. Соединяем уксус, подсолнечное масло, сахар, соль и перемешиваем.
  7. В глубокой миске соединяем подготовленные помидоры, перец, морковь, зелень укропа и петрушки, пропущенный через пресс чеснок и все тщательно перемешиваем. Вливаем в овощи заправку и все перемешиваем так чтобы все составляющие равномерно распределились по помидорам. Блюдо должно настаиваться и мариноваться в холодильнике в течение 10 часов, потом можно его доставать и наслаждаться остренькой закуской.
Калорийность

Количество на порцию
Калории 72kcal
% Суточная норма *
Всего жиров 4g7%
Всего углеводов 9g3%
Белки 1g2%

* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Карточка рецепта сделана WP Delicious
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: