Салат из зеленых помидор по-корейски с морковью
Описание
Салат станет достойной закуской для любого стола! Вкуснятина!
Ингредиенты
Инструкции
- Помидоры нарезаем на небольшие дольки.
- Перец болгарский шинкуем тонкой соломкой .
- Морковь натираем соломкой на терке для корейских салатов.
- Зелень укропа рубим ножом.
- Также мелко рубим ножом зелень петрушки.
- Приготовим заправку. Соединяем уксус, подсолнечное масло, сахар, соль и перемешиваем.
- В глубокой миске соединяем подготовленные помидоры, перец, морковь, зелень укропа и петрушки, пропущенный через пресс чеснок и все тщательно перемешиваем. Вливаем в овощи заправку и все перемешиваем так чтобы все составляющие равномерно распределились по помидорам. Блюдо должно настаиваться и мариноваться в холодильнике в течение 10 часов, потом можно его доставать и наслаждаться остренькой закуской.
Калорийность
- Количество на порцию
- Калории 72kcal
- % Суточная норма *
- Всего жиров 4g7%
- Всего углеводов 9g3%
- Белки 1g2%
* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.