Опции печати:

Салат Елена из печени с сушеными грибами

Категория
Время
Время подготовки: 8 mins Время приготовления: 40 mins Время подачи: 1 min Общее время: 49 мин.
Описание
Волшебный салат с оригинальными ингредиентами для ваших гостей. Кулинарных рецептов салатов из мяса и рыбы в русской национальной кухне великое множество. А вот рецептов, где основным ингредиентом выступает не мясо, а, например, печень, маловато. А я вам предлагаю попробовать как раз такой кулинарный рецепт под названием "Салат Елена" из печени и сухих грибов. Уверена, что эта еда никого не оставит равнодушным.
Ингредиенты
  • 200 гр Печень говяжья
  • 180 гр Сушёные грибы
  • 3 шт Яйца
  • 2 шт Морковь (небольшого размера)
  • 1 шт Лук
  • шт Перец
  • шт Соль
  • 1 стол.л Растительное масло
  • 150 гр Майонез
  • гр Укроп
  • гр Петрушка
Инструкции
  1. Как сделать салат Елена из печени с сушеными грибами?
  2. Сухие грибы замочите в холодной воде на 2 часа, затем отварите и нарежьте
  3. Тем временем сварите яйца
  4. Нарежьте яйца кубиками
  5. Отварите печень, остудите, нарежьте кубиками
  6. Морковь вымойте и очистите, затем натрите на терке
  7. Обжарьте морковь на сковороде. После этого соедините все ингредиенты и заправьте майонезом, посолите, поперчите по вкусу.
  8. Обжарьте морковь на сковороде. После этого соедините все ингредиенты и заправьте майонезом, посолите, поперчите по вкусу.
Калорийность

Количество на порцию
Калории 231kcal
% Суточная норма *
Всего жиров 18g28%
Всего углеводов 5g2%
Белки 13g26%

* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.