Салат Елена из печени с сушеными грибами
Описание
Волшебный салат с оригинальными ингредиентами для ваших гостей. Кулинарных рецептов салатов из мяса и рыбы в русской национальной кухне великое множество. А вот рецептов, где основным ингредиентом выступает не мясо, а, например, печень, маловато. А я вам предлагаю попробовать как раз такой кулинарный рецепт под названием "Салат Елена" из печени и сухих грибов. Уверена, что эта еда никого не оставит равнодушным.
Ингредиенты
Инструкции
- Как сделать салат Елена из печени с сушеными грибами?
- Сухие грибы замочите в холодной воде на 2 часа, затем отварите и нарежьте
- Тем временем сварите яйца
- Нарежьте яйца кубиками
- Отварите печень, остудите, нарежьте кубиками
- Морковь вымойте и очистите, затем натрите на терке
- Обжарьте морковь на сковороде. После этого соедините все ингредиенты и заправьте майонезом, посолите, поперчите по вкусу.
- Обжарьте морковь на сковороде. После этого соедините все ингредиенты и заправьте майонезом, посолите, поперчите по вкусу.
Калорийность
- Количество на порцию
- Калории 231kcal
- % Суточная норма *
- Всего жиров 18g28%
- Всего углеводов 5g2%
- Белки 13g26%
* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.