Салат Елена из печени с сушеными грибами

Салат Елена из печени с сушеными грибами

Время подготовки 8 mins Время приготовления 40 mins Время подачи 1 min Общее время 49 мин.

Описание

Волшебный салат с оригинальными ингредиентами для ваших гостей. Кулинарных рецептов салатов из мяса и рыбы в русской национальной кухне великое множество. А вот рецептов, где основным ингредиентом выступает не мясо, а, например, печень, маловато. А я вам предлагаю попробовать как раз такой кулинарный рецепт под названием "Салат Елена" из печени и сухих грибов. Уверена, что эта еда никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты

Инструкции

  1. Как сделать салат Елена из печени с сушеными грибами?
  2. Сухие грибы замочите в холодной воде на 2 часа, затем отварите и нарежьте
  3. Тем временем сварите яйца
  4. Нарежьте яйца кубиками
  5. Отварите печень, остудите, нарежьте кубиками
  6. Морковь вымойте и очистите, затем натрите на терке
  7. Обжарьте морковь на сковороде. После этого соедините все ингредиенты и заправьте майонезом, посолите, поперчите по вкусу.
  8. Обжарьте морковь на сковороде. После этого соедините все ингредиенты и заправьте майонезом, посолите, поперчите по вкусу.
Калорийность

Количество на порцию
Калории 231kcal
% Суточная норма *
Всего жиров 18g28%
Всего углеводов 5g2%
Белки 13g26%

* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Карточка рецепта сделана WP Delicious
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: