Опции печати:

Рыбный суп в мультиварке

Категория
Время
Время подготовки: 8 mins Время приготовления: 80 mins Время подачи: 1 min Общее время: 1 час 29 мин.
Описание
Полезный рыбный супчик, готовится легко и быстро! . После засолки форели осталась обрезь - голова, хвост, теша, хребты. Из всего этого богатства получился замечательный, наваристый суп. Можно варить суп и из стейков, но самый ароматный навар получается из костей и голов, а теша сделает суп жирненьким.
Ингредиенты
  • 500 гр Форель (можно использовать любую рыбу.)
  • 6 шт Картошка (среднего размера)
  • 1 шт Морковь
  • 1 шт Лук (у меня 2 шт небольшого размера)
  • 1 стол.л Рис (с горкой)
  • 1 стол.л Растительное масло (для обжарки)
  • 2 шт Душистый перец
  • 1.5 л Вода
Инструкции
  1. Необходимые ингредиенты. Заранее включите мультиварку в режим жарка.
  2. Лук порезать кубиками, обжарить в масле.
  3. Морковь потереть на крупной терке. Обжарить вместе с луком.
  4. Картофель почистить, нарезать кубиками. Выложить в чашу мультиварки.
  5. Рыбу хорошо промыть. У головы удалить жабры и глаза. Сложить в мультиварку.
  6. Добавляем промытый рис, соль, перец.
  7. Залить водой. Варить в режиме "суп" один час.
  8. Приятного аппетита

Калорийность


Количество на порцию
Калории 49kcal
% Суточная норма *
Всего жиров 1g2%
Всего углеводов 6g2%
Белки 4g8%

* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.