Рыбный суп в мультиварке

Общее время: 1 час 29 мин.

Рыбный суп в мультиварке

Время подготовки 8 mins Время приготовления 80 mins Время подачи 1 min Общее время 1 час 29 мин.

Описание

Полезный рыбный супчик, готовится легко и быстро! . После засолки форели осталась обрезь - голова, хвост, теша, хребты. Из всего этого богатства получился замечательный, наваристый суп. Можно варить суп и из стейков, но самый ароматный навар получается из костей и голов, а теша сделает суп жирненьким.

Ингредиенты

Инструкции

  1. Необходимые ингредиенты. Заранее включите мультиварку в режим жарка.
  2. Лук порезать кубиками, обжарить в масле.
  3. Морковь потереть на крупной терке. Обжарить вместе с луком.
  4. Картофель почистить, нарезать кубиками. Выложить в чашу мультиварки.
  5. Рыбу хорошо промыть. У головы удалить жабры и глаза. Сложить в мультиварку.
  6. Добавляем промытый рис, соль, перец.
  7. Залить водой. Варить в режиме "суп" один час.
  8. Приятного аппетита

Калорийность


Количество на порцию
Калории 49kcal
% Суточная норма *
Всего жиров 1g2%
Всего углеводов 6g2%
Белки 4g8%

* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Карточка рецепта сделана WP Delicious
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: