
Рыбный суп в мультиварке
Описание
Полезный рыбный супчик, готовится легко и быстро! . После засолки форели осталась обрезь - голова, хвост, теша, хребты. Из всего этого богатства получился замечательный, наваристый суп. Можно варить суп и из стейков, но самый ароматный навар получается из костей и голов, а теша сделает суп жирненьким.
Ингредиенты
Инструкции
- Необходимые ингредиенты. Заранее включите мультиварку в режим жарка.
- Лук порезать кубиками, обжарить в масле.
- Морковь потереть на крупной терке. Обжарить вместе с луком.
- Картофель почистить, нарезать кубиками. Выложить в чашу мультиварки.
- Рыбу хорошо промыть. У головы удалить жабры и глаза. Сложить в мультиварку.
- Добавляем промытый рис, соль, перец.
- Залить водой. Варить в режиме "суп" один час.
- Приятного аппетита
Калорийность
- Количество на порцию
- Калории 49kcal
- % Суточная норма *
- Всего жиров 1g2%
- Всего углеводов 6g2%
- Белки 4g8%
* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.