Опции печати:

Рыбные щучьи котлеты из щуки

Категория
Время
Время подготовки: 8 mins Время приготовления: 40 mins Время подачи: 7 mins Общее время: 55 мин.
Описание
Вкуснейшие, сочные, мягкие котлеты из рыбы вкусны и полезны! Предлагаю отличный кулинарный рецепт вкусных котлеток, которые можно приготовить из щуки. Щуку необходимо выпотрошить, снять кожу, отделить кости (хотя бы средние и крупные, так как полностью выбрать мелкие косточки выбрать практически не реально).
Ингредиенты
  • 1 кг Щука
  • 150 гр Лук репчатый
  • 60 гр Булочка (1 штука)
  • 250 мл Молоко
  • 1 гр Укроп
  • гр Перец
  • гр Соль
  • 100 гр Панировочные сухари
  • 150 мл Вода
  • 100 гр Сливочное масло (или оливковое масло)
Инструкции
Калорийность

Количество на порцию
Калории 126kcal
% Суточная норма *
Всего жиров 6g10%
Всего углеводов 7g3%
Белки 12g24%

* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Описание

Не многим придется по вкусу еда, которая будет утыкана косточками. Поэтому мясо пропускается через мясорубку не менее двух раз, чтобы все мелкие косточки измельчить. К готовому фаршу добавляется укроп, мелко нарезанный лук, а также по вкусу немного соли и перца. Теперь следует замочить в молоке булочку. Размягченная булочка добавляется в фарш. Теперь можно сформировать котлеты. Когда котлеты будут сформированы, их необходимо обвалять в панировочных сухарях, затем поместить в пароварку на пятнадцать минут. Когда котлеты из щуки будут готовы, сверху следует выложить немного оливкового масла или сливочного масла. Всё, котлеты готовы, советую их подавать только в горячем виде. Да, еще один нюанс, щука не должна быть слишком старой, иначе котлеты могут получиться немного «резиновыми». Приятного вам аппетита!

Read it online: https://edok24.ru/recipe/rybnye-schuchi-kotlety-iz-schuki/