Опции печати:

Рыбные котлеты из фарша минтая на сковороде

Категория
Время
Время подготовки: 5 mins Время приготовления: 45 mins Время подачи: 4 mins Общее время: 54 мин.
Описание
Быстрое блюдо из довольно бюджетных продуктов! Очень простой рецепт приготовления сочных и нежных котлет из фарша минтая с репчатым луком и сливочным маслом на сковороде, которые приятно удивят своими замечательными вкусовыми качествами и обязательно понравятся многим!
Ингредиенты
  • 700 гр Филе минтая
  • 1 шт Лук репчатый
  • 70 гр Белый хлеб
  • 150 мл Молоко
  • 60 гр Сливочное масло
  • 2 стол.л Манка
  • 1 шт Куриные яйца
  • 2 стол.л Растительное масло
  • стол.л Перец черный молотый
  • стол.л Соль
Инструкции
  1. Как довольно просто и быстро приготовить сочные рыбные котлеты из фарша минтая с репчатым луком, сливочным маслом и куриным яйцом, которые обязательно понравится многим своими великолепными вкусовыми качествами? В первую очередь подготавливаем необходимые продукты со специями для приготовления вкуснейших котлет из рыбного фарша на сковороде.
  2. Для приготовления рыбного фарша возьмите глубокую миску и выкладывайте в нее семьдесят граммов белого хлеба кусочками, после чего выливайте в миску сто пятьдесят миллилитров молока комнатной температуры и замачивайте кусочки хлеба.
  3. Возьмите мясорубку и поставьте среднюю решетку, затем перекручивайте семьсот граммов филе минтая в объемную миску, которое чередуйте с предварительно мелко нарезанной и обжаренной одной головкой репчатого лука, белым хлебом замоченном в молоке и шестьюдесятью граммами подмороженного сливочного масла до полученияоднородного рыбного фарша.
  4. Добавляйте в миску с рыбным фаршем одно куриное яйцо, две столовых ложки манной крупы, по вкусу соль и черный молотый перец.
  5. Тщательно перемешивайте между собой все ингредиенты в миске с рыбным фаршем и поставьте ее на один час в холодильник.
  6. По прошествии времени берите необходимое количество настоявшегося рыбного фарша и формируйте из него котлеты нужного размера.
  7. Обваливайте сформированные рыбные котлеты в небольшом количестве пшиничной муки высшего сорта и придавайте им более округлую форму.
  8. Возьмите сковороду и поставьте ее на плиту, после чего выливайте в нее две столовых ложки растительного масла и нагревайте, затем выкладывайте в сковороду рыбные котлеты и обжаривайте их с одной стороны до золотистой корочки на среднем огне плиты.
  9. Переворачивайте котлеты в сковороде, после чего прикрывайте ее крышкой и продолжайте обжаривать рыбные котлеты на малом огне плиты семь-десять минут до полной готовности.
  10. Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!
Калорийность

Количество на порцию
Калории 145kcal
% Суточная норма *
Всего жиров 9g14%
Всего углеводов 6g2%
Белки 11g22%

* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Описание

Предлагаем Вашему вниманию довольно быстрый и простой рецепт приготовления сочных и нежных рыбных котлет из фарша минтая на сковороде! Непревзойденно вкусные и сытные рыбные котлеты поданные к столу обязательно понравятся вашим родным с близкими! Обязательно приготовьте вкуснейшие котлеты из рыбного фарша с репчатым луком, белым хлебом, сливочным маслом и куриным яйцом по нашему рецепту и будете приятно удивлены великолепными вкусовыми качествами этого домашнего блюда! Приятного Вам аппетита! 

Read it online: https://edok24.ru/recipe/rybnye-kotlety-iz-farsha-mintaya-na-skov/