Рыба в омлете в духовке
Описание
Сочная, нежная, необычная. Домашние будут в восторге! Рыба в омлете в духовке совсем незаурядное блюдо, которое сразу и навсегда покоряет своими вкусовыми качествами. Среди ее почитателей будут и взрослые и дети.
Ингредиенты
Инструкции
- Как сделать рыбу в омлете в духовке? Подготовьте необходимые ингредиенты. Морковь вымойте в проточной воде, очистите, сполосните и натрите на крупной терке. Рыбное филе вымойте в проточной воде, обсушите. Нарежьте порционными кусками. У меня готовое порционное филе. Если у ваз рыба замороженная, то ее сначала следует разморозить. как это правильно сделать читайте в статье под шагами.
- Сыр натрите на крупной терке.
- Укроп и петрушку вымойте в проточной воде, обсушите и мелко порубите ножом.
- Яйца вымойте с содой, чтобы убрать все загрязнения. Разбейте в миску и взбейте венчиком до однородности.
- Влейте к яйцам молоко и снова взбейте.
- Добавьте рубленую зелень, соль и перец и еще раз перемешайте.
- На дно формы для запекания выложите часть моркови.
- На нее выложите кусочки рыбы.
- Сверху выложить оставшуюся морковь.
- Залейте рыбу омлетной смесью.
- Сверху посыпьте тертым сыром. Поставьте форму в разогретую до 180°С духовку на 35-40 минут. Время указано приблизительно, смотрите по своей духовке. О работе разных духовок подробнее можно узнать прочитав статью в конце этого рецепта. Подавайте готовую рыбу запеченную в омлете к столу. Приятного аппетита!
Калорийность
- Количество на порцию
- Калории 115kcal
- % Суточная норма *
- Всего жиров 7g11%
- Всего углеводов 2g1%
- Белки 11g22%
* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.