Рулетики из плавленного сыра
Описание
Универсальная, красивая и быстрая закуска для праздника! Такие сырные рулетики будут эффектно смотреться на праздничном столе. Также их можно подать в качестве закуски для фуршета. С составом начинки всегда можно поэкспериментировать. Они обязательно понравятся вашим гостям своей оригинальностью.
Ингредиенты
Инструкции
- Как сделать рулетики из плавленого сыра? Подготовьте для этого все необходимые ингредиенты. Плавленый сыр продается готовыми пластинками. Обычно в упаковке их 8 штук. Укроп ополосните в воде и обсушите.
- Яйца необходимо отварить. Для этого залейте их водой, поставьте на огонь и доведите до кипения. Проварите их в кипящей воде 7-8 минут. Затем горячую воду слейте и охладите яйца в холодной воде. Готовые яйца очистите от скорлупы и отделите желтки от белков.
- Ветчину нарежьте на маленькие кубики и переложите в небольшую чашу, в которой будете смешивать начинку.
- Желтки отложите в сторону - они нам будут нужны для украшения. Натрите на терке яичные белки. Добавьте в чашу к колбасе тертый белок и мелко нарезанный укроп. Заправьте майонезом и все хорошо перемешайте. Если использовать домашний майонез, то будет полезнее и вкуснее. В конце рецепта вы найдете ссылку на каталог рецептов домашнего майонеза.
- Соленый огурец нарежьте полосочками.
- На каждый сырный ломтик выложите немного начинки и полосочку огурца.
- Скрутите сыр в рулет.
- Оставшийся яичный желток натрите на мелкой терке. Рулетики с двух сторон обмакните немного в майонез, а затем в тертый желток. Готовые рулеты выложите на блюдо и подавайте к столу!
- Для украшения можно немного посыпать рулетики паприкой и укропом. Приятного угощения!
Калорийность
- Количество на порцию
- Калории 208kcal
- % Суточная норма *
- Всего жиров 23g36%
- Всего углеводов 2g1%
- Белки 10g20%
* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Описание
В таких рулетах начинку можно заменить по своему вкусу. Для наполнения можно использовать рыбу, грибы, овощи или мясо. А для обваливания подойдут молотые орехи.