Время подготовки: 6 minsВремя приготовления: 60 minsВремя подачи: 7 minsОбщее время: 1 час 13 мин.
Описание
Это блюдо дополнит и украсит ваш праздничный стол.
Ингредиенты
1000гр Говядина (вырезка)
15гр Соль
3гр Перец черный молотый
3гр Базилик (сухой)
50мл Растительное масло
Инструкции
Натираем мясо маслом, солью, специями.
На раскалённую сковороду наливаем растительное масло и обжариваем говядину со всех сторон, по 2 минуты с каждой стороны.
Выкладываем обжаренное мясо на противень и ставим в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов по Цельсию. Время приготовления зависит от желаемой вами степени прожарки. Я приготовил степень прожарки «медиум».
Достаем мясо из духовки и даём остыть. Подаём к столу горячим или холодным, на Ваше усмотрение. Спасибо, что смотрели и читали мой рецепт. Всем пока и приятного аппетита.
Калорийность
Количество на порцию
Калории189kcal
% Суточная норма *
Всего жиров11g17%
Белки21g42%
* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.