Опции печати:

Ростбиф говяжий по классике

Категория
Время
Время подготовки: 6 mins Время приготовления: 60 mins Время подачи: 7 mins Общее время: 1 час 13 мин.
Описание
Это блюдо дополнит и украсит ваш праздничный стол.
Ингредиенты
  • 1000 гр Говядина (вырезка)
  • 15 гр Соль
  • 3 гр Перец черный молотый
  • 3 гр Базилик (сухой)
  • 50 мл Растительное масло
Инструкции
  1. Натираем мясо маслом, солью, специями.
  2. На раскалённую сковороду наливаем растительное масло и обжариваем говядину со всех сторон, по 2 минуты с каждой стороны.
  3. Выкладываем обжаренное мясо на противень и ставим в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов по Цельсию. Время приготовления зависит от желаемой вами степени прожарки. Я приготовил степень прожарки «медиум».
  4. Достаем мясо из духовки и даём остыть. Подаём к столу горячим или холодным, на Ваше усмотрение. Спасибо, что смотрели и читали мой рецепт. Всем пока и приятного аппетита.
Калорийность

Количество на порцию
Калории 189kcal
% Суточная норма *
Всего жиров 11g17%
Белки 21g42%

* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.