Ростбиф говяжий по классике
Описание
Это блюдо дополнит и украсит ваш праздничный стол.
Ингредиенты
Инструкции
- Натираем мясо маслом, солью, специями.
- На раскалённую сковороду наливаем растительное масло и обжариваем говядину со всех сторон, по 2 минуты с каждой стороны.
- Выкладываем обжаренное мясо на противень и ставим в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов по Цельсию. Время приготовления зависит от желаемой вами степени прожарки. Я приготовил степень прожарки «медиум».
- Достаем мясо из духовки и даём остыть. Подаём к столу горячим или холодным, на Ваше усмотрение. Спасибо, что смотрели и читали мой рецепт. Всем пока и приятного аппетита.
Калорийность
- Количество на порцию
- Калории 189kcal
- % Суточная норма *
- Всего жиров 11g17%
- Белки 21g42%
* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.