Рисовый пудинг с бананами
Описание
Если к рисовому пудингу добавить бананов, то получится вкусный десерт!
Ингредиенты
Инструкции
- Что нам необходимо.
- Смешиваем воду, рис, соль, доводим до кипения и варим на минимальном огне, накрыв кастрюлю крышкой,
- пока вода полностью не поглотится рисом.
- Добавляем сахар, молоко, корицу.
- Варим около 10 минут, постоянно помешивая.
- Размешиваем крахмал с молоком до однородной массы, добавляем в пудинг и варим еще 10 минут, помешивая, затем снимаем с огня.
- Бананы разминаем до состояния пюре,
- и осторожно добавляем в пудинг. Остывший пудинг ставим в холодильник.
- Примерно через 2 часа достаем пудинг из холодильника, выкладываем в пиалы, украшаем дольками банана, корицей.Я дополнительно украсила листочками свеже мяты.
- Наш полезный и вкусный рисовый пудинг с бананами готов.
Калорийность
- Количество на порцию
- Калории 106kcal
- % Суточная норма *
- Всего жиров 1g2%
- Всего углеводов 22g8%
- Белки 2g4%
* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.