Рисовый пудинг с бананами

Рисовый пудинг с бананами

Время подготовки 7 mins Время приготовления 190 mins Время подачи 6 mins Общее время 3 часа 23 мин.

Описание

Если к рисовому пудингу добавить бананов, то получится вкусный десерт!

Ингредиенты

Инструкции

  1. Что нам необходимо.
  2. Смешиваем воду, рис, соль, доводим до кипения и варим на минимальном огне, накрыв кастрюлю крышкой,
  3. пока вода полностью не поглотится рисом.
  4. Добавляем сахар, молоко, корицу.
  5. Варим около 10 минут, постоянно помешивая.
  6. Размешиваем крахмал с молоком до однородной массы, добавляем в пудинг и варим еще 10 минут, помешивая, затем снимаем с огня.
  7. Бананы разминаем до состояния пюре,
  8. и осторожно добавляем в пудинг. Остывший пудинг ставим в холодильник.
  9. Примерно через 2 часа достаем пудинг из холодильника, выкладываем в пиалы, украшаем дольками банана, корицей.Я дополнительно украсила листочками свеже мяты.
  10. Наш полезный и вкусный рисовый пудинг с бананами готов.
Калорийность

Количество на порцию
Калории 106kcal
% Суточная норма *
Всего жиров 1g2%
Всего углеводов 22g8%
Белки 2g4%

* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Карточка рецепта сделана WP Delicious
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: