Рагу с капустой в мультиварке
Описание
Вкусное, полезное, сочное, сытное, постное. Рагу с капустой в мультиварке отлично подойдет тем, кто держит пост или придерживается здорового образа жизни. Оно идеально и в качестве самостоятельного блюда, и как гарнир. Такое рагу можно подавать к мясу и рыбе.
Ингредиенты
Инструкции
- Как сделать рагу с капустой в мультиварке? Подготовьте все необходимые ингредиент. Вместо помидоров можно положить томатную пасту или томатный сок, подливая по мере готовности овощей. Помойте и почистите все овощи. Нарежьте лук небольшим кубиком. Чтобы лук не щипал глаза, помойте его и нож холодной водой.
- Нарежьте капусту средним кубиком.
- Картофель также нарежьте средним кубиком.
- В чашу мультиварки налейте растительное масло и положите туда нарезанный лук. Обжаривайте лук в течение 10 минут на режиме «Выпечка», периодически помешивая!
- Пока жарится лук, нарежьте средним кубиком морковь.
- Болгарский перец нарежьте на небольшие брусочки.
- Кабачок также нарежьте средним кубиком.
- Помидор нарежьте средним кубиком, а чеснок слайсами. Все овощи отправьте в чашу, посолите, а также добавьте любимые специи.
- Овощи перемешайте и сверху посыпьте нарезанной зеленью. Готовьте рагу 1 час на режиме «Тушение» при закрытой крышке. Через заданное время мультиварка подаст звуковой сигнал. Это значит, что рагу готово. Можно подавать его к столу. Приятного аппетита!
Калорийность
- Количество на порцию
- Калории 80kcal
- % Суточная норма *
- Всего жиров 4g7%
- Всего углеводов 10g4%
- Белки 2g4%
* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Описание
Если понимаете, что мало жидкости, можно долить 50 мл воды. А если налить ещё больше воды, то получится рагу с подливкой. Количество масла можно уменьшить, и тогда рагу станет еще полезнее.