Время подготовки: 7 minsВремя приготовления: 60 minsВремя подачи: 6 minsОбщее время: 1 час 13 мин.
Описание
Простое, быстрое и сытное блюдо на каждый день! Рагу с капустой, картошкой и мясом готовится из самых обычных продуктов, и с его приготовлением справится даже начинающая хозяйка. Полноценное горячее блюдо для любого стола!
Ингредиенты
300гр Свинина
300гр Картошка
150гр Капуста белокочанная
1шт Лук репчатый
1шт Морковь
1стол.л Томатная паста
500мл Вода
30гр Растительное масло
гр Соль
гр Специи сухие
Инструкции
Как сделать рагу с капустой, картошкой и мясом? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Для приготовления можно использовать любой вид мяса. Я буду готовить из свинины. Пропорции можно немного поменять по своему вкусу в ту или иную сторону. Картофель очистите и ополосните.
Мясо нарежьте на небольшие кусочки. Для жарки разогрейте сковороду до горячего состояния, налейте немного растительного масла и выложите нарезанное мясо. Обжаривайте мясо несколько минут до появления румяной корочки.
Отдельно очистите от кожуры лук и морковь и ополосните их от загрязнений. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на крупной терке. Добавьте лук и морковь в сковороду к мясу. Обжаривайте все вместе еще 2-3 минуты. За это время от овощей появится приятный аромат.
В это время подготовьте капусту и картофель. Капусту нашинкуйте, а картофель нарежьте крупными кусочками.
В сковороду к мясу добавьте капусту и картофель.
Томатную пасту размешайте в воде и влейте в сковороду. Доведите все до кипения.
По вкусу подсыпьте немного соли и специи. В качестве специи можно ограничиться молотым перцем. Всё перемешайте, накройте крышкой и тушите на небольшом огне 20-25 минут. Количество жидкости регулируйте на свой вкус.
Рагу с капустой, картошкой и мясом готово! Подавайте к столу в горячем виде. Приятного аппетита!
Калорийность
Количество на порцию
Калории92kcal
% Суточная норма *
Всего жиров6g10%
Всего углеводов6g2%
Белки4g8%
* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.