Опции печати:

Птичье гнездо из макарон на сковороде

Категория
Время
Время подготовки: 5 mins Время приготовления: 135 mins Время подачи: 5 mins Общее время: 2 часа 25 мин.
Описание
Хрустящие макарончики парадуют всех больших и маленьких домочадцев. Вкусно. Красиво. Очень легкий и быстрый рецепт приготовления куриных желудков - Птичье гнездо.
Ингредиенты
  • 500 гр Куриные желудки
  • 200 гр Шампиньоны
  • 1 шт Морковь
  • 1 шт Лук
  • 100 мл Сливки
  • 400 гр Макароны гнезда
  • 2 стол.л Растительное масло
  • 200 гр Твёрдый сыр
  • 30 гр Сливочное масло
  • гр Соль
  • гр Перец черный молотый
Инструкции

Калорийность


Количество на порцию
Калории 224kcal
% Суточная норма *
Всего жиров 10g16%
Всего углеводов 19g7%
Белки 12g24%

* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Описание

Куриные желудки отварить в подсоленной воде и охладить. Нарезать небольшими кусочками.
Натереть на терке морковь, нарезать лук полукольцами. Обжарить его вместе с грибами в растительном масле под крышкой около 7-9 минут.
Затем к пассерованным овощам добавить куриные желудки, соль, перец, все тушить на небольшом огне с добавлением сливок около 10-15 минут под крышкой. 
Отдельно сварить спагетти в подсоленной воде  до готовности, воду слить, заправить спагетти сливочным маслом. 
Выложить их в смазанную сливочным маслом форму в виде гнезда.
В середину сложить тушеные куриные желудки с овощами, посыпать тертым сыром.
Форму с гнездами поставить в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 10-15 минут.