Опции печати:

Пирожное Наполеон с кремом на сгущенном молоке

Категория
Время
Время подготовки: 7 mins Время приготовления: 85 mins Время подачи: 2 mins Общее время: 1 час 34 мин.
Описание
Пирожное в качестве сладкого десерта по-новому! Замечательный рецепт приготовления неповторимых пирожных с нежным кремом, которые приятно удивят своим насыщенным вкусом и обязательно понравятся многим!
Ингредиенты
  • 800 гр Пшеничная мука
  • 250 мл Вода
  • 450 гр Сливочное масло
  • 1 стол.л Лимонный сок
  • 1 чайн.л Ванильный сахар
  • 370 гр Сгущенное молоко
  • 0.25 чайн.л Соль
Инструкции
  1. Для приготовления вкуснейших слоеных пирожных с нежным масляным кремом подготавливаем необходимые продукты.
  2. Просеиваем в объёмную миску пятьсот пятьдесят граммов муки и выкладываем в неё двести пятьдесят граммов заранее нарезанного кусочками и замороженного сливочного масла.
  3. Хорошо перемешиваем муку с маслом между собой и измельчаем большие кусочки масла ножом.
  4. Наливаем в мерную кружку двести пятьдесят миллилитров холодной воды, добавляем четверть чайной ложки соли, одну столовую ложку лимонного сока и перемешиваем.
  5. Выливаем воду в миску с мукой и маслом, после чего замешиваем тесто руками.
  6. Выкладываем тесто из миски на стол.
  7. Поднимаем тесто с разных сторон к середине и собираем его в ком.
  8. Придаем тесту форму колбасы и нарезаем её на приблизительно равные по размеру кусочки.
  9. Выкладываем кусочки теста в контейнер и убираем его в морозильную камеру на тридцать минут.
  10. По прошествии времени достаем контейнер из холодильника.
  11. Выкладываем каждый кусочек теста из контейнера на присыпанный необходимым количеством муки стол.
  12. Хорошо разминаем каждый кусочек теста и раскатываем его до очень тонкой лепешки.
  13. Каждую лепешку сворачиваем в четыре раза, добавляем необходимое количество муки и раскатываем до лепешки в треть сантиметра толщиной.
  14. Нарезаем из лепешек при помощи подходящей формы заготовки нужного размера.
  15. Чтобы не появлялись пузыри при выпечке делаем проколы вилкой в каждой заготовке из теста.
  16. Приготовленные заготовки с кусочками теста выкладываем на присыпанный мукой противень и отправляем его на пять-семь минут в разогретую до двухсот пятидесяти градусов духовку.
  17. По прошествии времени достаем противень из духовки и даем выпечке остыть.
  18. Выкладываем в объемную миску двести граммов размягченного сливочного масла.
  19. Добавляем в миску с маслом одну чайную ложку ванильного сахара.
  20. Взбиваем масло миксером до пышного состояния.
  21. Выкладываем в миску с маслом триста семьдесят граммов сгущенного молока и продолжаем взбивать миксером до однородной густой массы.
  22. Кусочки выпечки выкладываем в объемную миску и измельчаем руками до мелкой крошки.
  23. Выкладываем на каждую заготовку необходимое количество крема.
  24. Собираем пирожное из четырех слоев, которые можно регулировать по своему вкусу и желанию.
  25. Хорошо промазываем кремом края каждого пирожного.
  26. Обваливаем каждое пирожное в приготовленной крошке и даем им постоять около тридцати минут.
  27. Через полчаса посыпаем пирожные крошкой еще один раз и аккуратно её придавливаем.
  28. Приготовленные пирожные убираем в прохладное место минимум на три-четыре часа.
  29. Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!
Калорийность

Количество на порцию
Калории 392kcal
% Суточная норма *
Всего жиров 22g34%
Всего углеводов 40g14%
Белки 7g15%

* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Описание

Бесподобно! Такой торт точно будет самым любимым! Его богатый и насыщенный вкус запоминается сразу и покоряет навсегда. Изысканное, секретное сочетание самых вкусных и ароматных компонентов кардинально меняет мнение о лучшем десерте даже у гурманов. Рецепт этого торта сравним с драгоценной жемчужиной. Он стоит того, чтобы вы его приготовили и получили сказочное наслаждение!

Read it online: https://edok24.ru/recipe/pirozhnoe-napoleon-s-kremom-na-sguschenn/