Пирожное Наполеон с кремом на сгущенном молоке
Описание
Пирожное в качестве сладкого десерта по-новому! Замечательный рецепт приготовления неповторимых пирожных с нежным кремом, которые приятно удивят своим насыщенным вкусом и обязательно понравятся многим!
Ингредиенты
Инструкции
- Для приготовления вкуснейших слоеных пирожных с нежным масляным кремом подготавливаем необходимые продукты.
- Просеиваем в объёмную миску пятьсот пятьдесят граммов муки и выкладываем в неё двести пятьдесят граммов заранее нарезанного кусочками и замороженного сливочного масла.
- Хорошо перемешиваем муку с маслом между собой и измельчаем большие кусочки масла ножом.
- Наливаем в мерную кружку двести пятьдесят миллилитров холодной воды, добавляем четверть чайной ложки соли, одну столовую ложку лимонного сока и перемешиваем.
- Выливаем воду в миску с мукой и маслом, после чего замешиваем тесто руками.
- Выкладываем тесто из миски на стол.
- Поднимаем тесто с разных сторон к середине и собираем его в ком.
- Придаем тесту форму колбасы и нарезаем её на приблизительно равные по размеру кусочки.
- Выкладываем кусочки теста в контейнер и убираем его в морозильную камеру на тридцать минут.
- По прошествии времени достаем контейнер из холодильника.
- Выкладываем каждый кусочек теста из контейнера на присыпанный необходимым количеством муки стол.
- Хорошо разминаем каждый кусочек теста и раскатываем его до очень тонкой лепешки.
- Каждую лепешку сворачиваем в четыре раза, добавляем необходимое количество муки и раскатываем до лепешки в треть сантиметра толщиной.
- Нарезаем из лепешек при помощи подходящей формы заготовки нужного размера.
- Чтобы не появлялись пузыри при выпечке делаем проколы вилкой в каждой заготовке из теста.
- Приготовленные заготовки с кусочками теста выкладываем на присыпанный мукой противень и отправляем его на пять-семь минут в разогретую до двухсот пятидесяти градусов духовку.
- По прошествии времени достаем противень из духовки и даем выпечке остыть.
- Выкладываем в объемную миску двести граммов размягченного сливочного масла.
- Добавляем в миску с маслом одну чайную ложку ванильного сахара.
- Взбиваем масло миксером до пышного состояния.
- Выкладываем в миску с маслом триста семьдесят граммов сгущенного молока и продолжаем взбивать миксером до однородной густой массы.
- Кусочки выпечки выкладываем в объемную миску и измельчаем руками до мелкой крошки.
- Выкладываем на каждую заготовку необходимое количество крема.
- Собираем пирожное из четырех слоев, которые можно регулировать по своему вкусу и желанию.
- Хорошо промазываем кремом края каждого пирожного.
- Обваливаем каждое пирожное в приготовленной крошке и даем им постоять около тридцати минут.
- Через полчаса посыпаем пирожные крошкой еще один раз и аккуратно её придавливаем.
- Приготовленные пирожные убираем в прохладное место минимум на три-четыре часа.
- Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!
Калорийность
- Количество на порцию
- Калории 392kcal
- % Суточная норма *
- Всего жиров 22g34%
- Всего углеводов 40g14%
- Белки 7g15%
* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Описание
Бесподобно! Такой торт точно будет самым любимым! Его богатый и насыщенный вкус запоминается сразу и покоряет навсегда. Изысканное, секретное сочетание самых вкусных и ароматных компонентов кардинально меняет мнение о лучшем десерте даже у гурманов. Рецепт этого торта сравним с драгоценной жемчужиной. Он стоит того, чтобы вы его приготовили и получили сказочное наслаждение!