Опции печати:

Пирожное буше бисквитное

Категория
Время
Время подготовки: 7 mins Время приготовления: 120 mins Время подачи: 1 min Общее время: 2 часа 8 мин.
Описание
Красивые, нежные, воздушные, невозможно оторваться! Пирожное буше бисквитное получается невероятно лёгкое и вкусное. Испечь его совсем несложно, а устоять перед его неповторимым вкусом просто невозможно! Такое пирожное можно подать как к семейному чаепитию, так и к праздничному столу.
Ингредиенты
  • 50 гр Горький шоколад (по желанию)
  • 20 гр Белый шоколад (по желанию)
  • 3 шт Яичные желтки (60 г)
  • 3 шт Яичные белки (90 г)
  • 60 гр Сахар
  • 70 гр Пшеничная мука
  • 120 гр Сливки жирные (от 33 %)
  • 1 стол.л Сахарная пудра (или по вкусу)
Инструкции
  1. Как сделать пирожное буше бисквитное? Подготовьте необходимые ингредиенты для бисквита. Муку обязательно просейте. Благодаря этому она насытится кислородом, и готовые пирожные получатся нежнее. Заранее включите духовку на 180 градусов.
  2. Для начала отделите желтки от белков. делать это надо очень аккуратно, чтобы ни одна капля желтка не попала к белкам, иначе последние не взобьются в густую пену.
  3. Желтки взбейте миксером с 2/3 сахара до очень плотной светлой массы.
  4. Белки тщательно взбейте миксером, добавьте оставшийся сахар и продолжите взбивать до плотной блестящей массы и до растворения сахара.
  5. Аккуратными быстрыми движениями вмешайте белки в желтки.
  6. Частями добавьте в яичную смесь просеянную муку и быстрыми аккуратными движениями размешайте до однородности. Муки может понадобиться больше или меньше указанного количества, ориентируйтесь на консистенцию. Тесто должно хорошо держать форму, чтобы отсаженные бисквиты не расплывались.
  7. Тесто выложите в кондитерский мешок с круглой насадкой.
  8. Отсадите на противень, застеленный пергаментом, лепешки диаметром 4-5 см на расстоянии друг от друга. Пергамент лучше использовать силиконизированный.
  9. Выпекайте бисквиты в разогретой до 180 С духовке около 18-25 минут до готовности. точное время зависит от особенностей вашей духовки. Готовым бисквитам дайте остыть в открытой духовке.
  10. Подготовьте необходимые ингредиенты для крема. Сливки понадобятся жирностью не менее 33%. Взбейте миксером сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков.
  11. На половину бисквитов нанесите крем с помощью кондитерского мешка или просто ложкой. Верхние половинки по желанию можно украсить растопленным шоколадом. Перед подачей обязательно оставьте пирожные в холодильнике на 2-3 часа для пропитки.
  12. Приятного аппетита!
Калорийность

Количество на порцию
Калории 320kcal
% Суточная норма *
Всего жиров 17g27%
Всего углеводов 34g12%
Белки 7g15%

* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.