Пирожное буше бисквитное
Описание
Красивые, нежные, воздушные, невозможно оторваться! Пирожное буше бисквитное получается невероятно лёгкое и вкусное. Испечь его совсем несложно, а устоять перед его неповторимым вкусом просто невозможно! Такое пирожное можно подать как к семейному чаепитию, так и к праздничному столу.
Ингредиенты
Инструкции
- Как сделать пирожное буше бисквитное? Подготовьте необходимые ингредиенты для бисквита. Муку обязательно просейте. Благодаря этому она насытится кислородом, и готовые пирожные получатся нежнее. Заранее включите духовку на 180 градусов.
- Для начала отделите желтки от белков. делать это надо очень аккуратно, чтобы ни одна капля желтка не попала к белкам, иначе последние не взобьются в густую пену.
- Желтки взбейте миксером с 2/3 сахара до очень плотной светлой массы.
- Белки тщательно взбейте миксером, добавьте оставшийся сахар и продолжите взбивать до плотной блестящей массы и до растворения сахара.
- Аккуратными быстрыми движениями вмешайте белки в желтки.
- Частями добавьте в яичную смесь просеянную муку и быстрыми аккуратными движениями размешайте до однородности. Муки может понадобиться больше или меньше указанного количества, ориентируйтесь на консистенцию. Тесто должно хорошо держать форму, чтобы отсаженные бисквиты не расплывались.
- Тесто выложите в кондитерский мешок с круглой насадкой.
- Отсадите на противень, застеленный пергаментом, лепешки диаметром 4-5 см на расстоянии друг от друга. Пергамент лучше использовать силиконизированный.
- Выпекайте бисквиты в разогретой до 180 С духовке около 18-25 минут до готовности. точное время зависит от особенностей вашей духовки. Готовым бисквитам дайте остыть в открытой духовке.
- Подготовьте необходимые ингредиенты для крема. Сливки понадобятся жирностью не менее 33%. Взбейте миксером сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков.
- На половину бисквитов нанесите крем с помощью кондитерского мешка или просто ложкой. Верхние половинки по желанию можно украсить растопленным шоколадом. Перед подачей обязательно оставьте пирожные в холодильнике на 2-3 часа для пропитки.
- Приятного аппетита!
Калорийность
- Количество на порцию
- Калории 320kcal
- % Суточная норма *
- Всего жиров 17g27%
- Всего углеводов 34g12%
- Белки 7g15%
* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.