Пирожки с картошкой капустой и сосиской
Описание
Ингредиенты
Инструкции
- Как испечь пирожки с картошкой капустой и сосиской? Подготавливаем необходимые продукты и начинку для выпечки изумительно вкусных пирожков.
- Для приготовления дрожжевой основы выливаем в мерную кружку сто пятьдесят миллилитров теплой кипяченой воды и сто пятьдесят миллилитров теплого молока.
- Высыпаем в кружку две чайные ложки сухих дрожжей.
- Добавляем в миску две столовых ложки сахара, перемешиваем венчиком все ингредиенты и отставляем на пятнадцать минут для активации дрожжей.
- Разбиваем в большую миску одно куриное яйцо.
- Выливаем в миску пятьдесят миллилитров растительного масла.
- Добавляем в миску с яйцом и растительным маслом одну чайную ложку соли.
- Разбивая белковые нити хорошо перемешиваем венчиком все ингредиенты в миске.
- Добавляем активированные дрожжи в миску с яичной смесью и хорошо перемешиваем все ингредиенты.
- Просеиваем частями в миску с жидкой основой шестьсот граммов муки.
- Хорошо перемешиваем венчиком муку с жидкой основой, после чего собираем тесто в комок руками.
- Просеиваем на стол немного муки и выкладываем тесто.
- Тщательно разминаем и вымешиваем тесто руками не менее семи минут.
- Смазываем тесто небольшим количеством растительного масла.
- Убираем тесто на один час в миску и прикрываем его салфеткой.
- Заранее приготавливаем необходимую начинку, которая состоит из тушеной с овощами капусты, картофельного пюре и детских молочных сосисок.
- По прошествии времени выкладываем хорошо поднявшееся тесто на стол.
- Тесто хорошо обминаем, чтобы удалить из него излишек углекислого газа и обогатить кислородом.
- Разминаем и формируем тесто в виде колбасы, затем делим на приблизительно равные по размеру кусочки.
- Из кусочков теста собираем двенадцать колобков и выкладываем их на стол.
- Взбиваем в чашке одно куриное яйцо и добавляем его в тарелку с тушеной капустой, чтобы начинка хорошо держалась в пирожках.
- Хорошо перемешиваем тушеную капусту со взбитым куриным яйцом.
- Разминаем каждый колобок до лепешки толщиной в половину сантиметра толщиной.
- На каждую лепешку выкладываем необходимое количество картофельного пюре.
- Выкладываем на каждую лепешку необходимое количество капусты.
- Добавляем на каждую лепешку по одной детской молочной сосиске.
- Хорошо сцепляем концы каждой лепешки между собой и формируем пирожки.
- Выкладываем сформированные пирожки на противень и оставляем на двадцать пять минут расстаиваться.
- По прошествии времени смазываем пирожки взбитым куриным яйцом и ставим противень на двадцать пять минут в разогретую до ста семидесяти градусов духовку.
- Через двадцать пять минут достаем противень из духовки, даем приготовленным пирожкам немного остыть и выкладываем их на тарелку.
- Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!
- Количество на порцию
- Калории 206kcal
- % Суточная норма *
- Всего жиров 9g14%
- Всего углеводов 22g8%
- Белки 7g15%
* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Описание
Рецепт пирожков - полезная выпечка! Вкуснее пиццы! Приготовьте пирожки с начинкой из сложного гарнира в виде картофельного пюре, сосисок и капусты, покорившие всех гурманов! Вкусно, полезно и экономично! Этот рецепт будет настоящей выручалочкой для каждой хозяйки! С ним вы приготовите изумительные пирожки с хрустящей корочкой и богатой питательной начинкой, которые нравятся всем без исключения. Их можно давать детям в школу, брать с собой на пикник, в поездку, чтобы наслаждаться свежей домашней выпечкой. Попробуйте, это очень вкусно! Смотрим внимательно как можно приготовить вкусно пирожки в духовке - рецепт начинки покорит Вас!