Опции печати:

Пирог с замороженной малиной

Категория
Время
Время подготовки: 8 mins Время приготовления: 35 mins Время подачи: 2 mins Общее время: 45 мин.
Описание
Ароматный и вкусный малиновый пирог! . Пирог с замороженной малиной удобно готовить к приходу гостей. Ягоды можно добавлять в тесто прямо из морозильной камеры. Тесто получается очень нежным и мягким за счет сливочного масла, которое нужно предварительно оставлять для размягчения. Малиновый пирог перед подачей к столу необходимо порезать на небольшие порции. Выпечку можно подавать с чаем, соком или кофе.
Ингредиенты
  • 2 шт Куриные яйца
  • 1 стак Пшеничная мука
  • 1 стак Сахар
  • 100 гр Сливочное масло
  • 100 гр Малина
  • 1 стол.л Растительное масло
  • 10 гр Разрыхлитель
Инструкции
  1. Подготовить все продукты.
  2. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром.
  3. Добавить сырые яйца и взбить.
  4. Насыпать муку с разрыхлителем, тщательно перемешать тесто венчиками.
  5. Добавить замороженную малину, оставить несколько ягод для верхнего слоя.
  6. В форму положить пергаментный лист и смазать его маслом. Вылить тесто и разложить малину.
  7. Испечь пирог в духовке при температуре 190 градусов. Он готовится примерно 25 минут, готовность следует проверять деревянной палочкой. Пирог с малиной подать к чаю в теплом виде. Приятного аппетита!
Калорийность

Количество на порцию
Калории 364kcal
% Суточная норма *
Всего жиров 17g27%
Всего углеводов 47g16%
Белки 4g8%

* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.