Пирог с замороженной малиной
Описание
Ароматный и вкусный малиновый пирог! . Пирог с замороженной малиной удобно готовить к приходу гостей. Ягоды можно добавлять в тесто прямо из морозильной камеры. Тесто получается очень нежным и мягким за счет сливочного масла, которое нужно предварительно оставлять для размягчения. Малиновый пирог перед подачей к столу необходимо порезать на небольшие порции. Выпечку можно подавать с чаем, соком или кофе.
Ингредиенты
Инструкции
- Подготовить все продукты.
- Размягченное сливочное масло взбить с сахаром.
- Добавить сырые яйца и взбить.
- Насыпать муку с разрыхлителем, тщательно перемешать тесто венчиками.
- Добавить замороженную малину, оставить несколько ягод для верхнего слоя.
- В форму положить пергаментный лист и смазать его маслом. Вылить тесто и разложить малину.
- Испечь пирог в духовке при температуре 190 градусов. Он готовится примерно 25 минут, готовность следует проверять деревянной палочкой. Пирог с малиной подать к чаю в теплом виде. Приятного аппетита!
Калорийность
- Количество на порцию
- Калории 364kcal
- % Суточная норма *
- Всего жиров 17g27%
- Всего углеводов 47g16%
- Белки 4g8%
* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.