Опции печати:

Пирог с мороженой ежевикой

Категория
Время
Время подготовки: 5 mins Время приготовления: 25 mins Время подачи: 1 min Общее время: 31 мин.
Описание
Преподнесите пирог любимому в вашу годовщину! Он будет в восторге!
Ингредиенты
  • 200 гр Ягоды
  • 1 стак Пшеничная мука
  • 5 шт Яйца
  • 0.5 стак Сахар
  • 0.5 стак Пшеничная мука
  • 1 шт Яйца
  • 0.25 стак Сахар
  • 100 гр Сливочное масло
  • 0.5 чайн.л Сода
  • чайн.л Соль
Инструкции
Калорийность

Количество на порцию
Калории 323kcal
% Суточная норма *
Всего жиров 15g24%
Всего углеводов 35g12%
Белки 9g18%

* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Описание

Как известно, в еде всегда хочется разнообразия. Поэтому мы всегда в поиске чего-нибудь новенького.
Вот оригинальный кулинарный рецепт пирог с ягодами, сочетающий два различных по структуре теста.
Но, одновременно, простота исполнения этого пирога с ягодами не потребует исключительных навыков. Никаких сложных кремов и форм. Пирог с ягодами обязательно станет оригинальным приложением к чаепитию, как говорится, по поводу и без.
Для этого оригинального пирога с ягодами нам нужно сотворить тесто песочное, а потом легкий бисквит. Думаю, это освоит даже начинающий. Главное – для песочной основы либо измельчить масло (терка, измельчить кубиками), либо взять масло уже мягким. Равномерно перемешать все перечисленное в отдельных емкостях.
Первое тесто – песочное. Смешиваем все по списку и раскладываем по дну формы. Греем духовку и ставим туда форму примерно на 5-7 минут. Это наша основа.
Смешиваем все перечисленное для второго теста.
На получившуюся основу выкладываем ежевику (мороженую) и сверху заливаем жидким бисквитным тестом.
Все возвращаем в духовку до готовности.
Уже готовый пирог с ягодами для оформления смазать вареньем или сиропом (сахар на воде).

Read it online: https://edok24.ru/recipe/pirog-s-morozhenoy-ezhevikoy/