Перец фаршированный грибами

Перец фаршированный грибами

Время подготовки 6 mins Время приготовления 70 mins Время подачи 2 mins Общее время 1 час 18 мин.

Описание

Перец, фаршированный грибами - отличное блюдо. К грибам для сочности и балансированного вкуса в этом рецепте добавляется белокачанная капуста. Фарш получается очень привлекательным, его вполне можно использовать как самостоятельное блюдо, а в тандеме с перцем и томатно-сметанным соусом - это просто объедение! Такие перцы можно подавать самостоятельно, можно приготовить гарнир из картофеля, риса или макарон.

Ингредиенты

Инструкции

  1. Как сделать перец фаршированный грибами? Подготовьте продукты по списку.
  2. Грибы разморозьте и мелко нарежьте (у меня ассорти из лесных грибов).
  3. Так же мелко нашинкуйте капусту и лук.
  4. На масле обжарьте сначала лук, потом добавьте грибы, жарьте пока выпарится вся жидкость, добавьте капусту и доведите до мягкости.
  5. У перцев, разрезанных вдоль, выньте семенную коробочку.
  6. Нафаршируйте половинки полученной смесью из грибов и капусты. Поместите в форму для запекания, влив в нее немного масла.
  7. Залейте соусом из смешанного томатного сока и сметаны.
  8. Запекайте около получаса в нагретой до 200 градусов духовке, сначала под фольгой, потом без нее.
  9. Подавайте с зеленью и получившимся соусом.
Калорийность

Количество на порцию
Калории 110kcal
% Суточная норма *
Всего жиров 9g14%
Всего углеводов 5g2%
Белки 2g4%

* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Описание

Перец, фаршированный грибами, отличное второе блюдо. К грибам по желанию можно добавлять другие овощи, рис или мясной фарш. В любом случае будет очень вкусно.

Карточка рецепта сделана WP Delicious
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: