Паста с креветками Фетучини в сливочном соусе

Общее время: 42 мин.

Паста с креветками Фетучини в сливочном соусе

Время подготовки 5 mins Время приготовления 30 mins Время подачи 7 mins Общее время 42 мин.

Описание

Это блюдо солнечной Италии не оставит равнодушными любителей пасты! Обожаю пасту. А в сочетании со сливками и креветками - просто восхитительно!

Ингредиенты

Инструкции

  1. Кипятим воду и варим пасту до готовности. Чистим креветки, добавляем в них перец и соль, перемешиваем.
  2. Теперь нужно хорошенько обвалять наши креветки в муке.
  3. Далее в сковороде растопим оливковое и растительное масло, выкладываем слой креветок и жарим их на сильном огне до золотистого цвета.
  4. Это займет у нас около 3 минут для каждой из сторон.
  5. Теперь перекладываем креветки в тарелку.
  6. И в эту же сковороду наливаем бульон. Прокипятим его примерно минут 5. Нам нужно добиться того, чтобы мелки прижарившиеся кусочки креветок отстали от дна сковороды. Можно помочь им в этом лопаткой.
  7. Помешивая добавим в бульон сливки. Сливки в бульоне должны загустеть. Это займет минут 5.
  8. После чего добавляем приправы по своему вкусу.
  9. Выкладываем в соус пасту и креветки. Наше блюдо готово!

Калорийность


Количество на порцию
Калории 165kcal
% Суточная норма *
Всего жиров 7g11%
Всего углеводов 10g4%
Белки 11g22%

* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Карточка рецепта сделана WP Delicious
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: