Быстро, необычно, вкусно и полезно. Главное - сытно. Простой рецепт быстрого сытного и вкусного ужина, не требует особенных кулинарных навыков и способностей. Совершенство достигается не тогда, «когда больше нечего добавить, а когда больше нечего убрать».
Ингредиенты
300гр Красная рыба
300гр Макароны
300мл Сливки
1зубч Чеснок
0.5шт Кабачки
шт Зелёный лук
шт Зелень
шт Соль
шт Перец
Инструкции
Поставить на плиту подсоленную воду из расчета 1 литр воды на 100 г пасты. Варить до состояния «al dente».
Нарезать красную рыбу небольшими кусочками толщиной 3-4 мм. Добавить соль, перец, чайную ложку муки или крахмала и перемешать.
Небольшими пластинками нарезать кабачок.
Измельчить зелень.
На разогретой сковороде на сильном нагреве обжарить кабачок 3-4 минуты. Выложить его в миску.
Обжарить рыбу.
К обжаренной рыбе вернуть кабачок, перемешать.
Добавить сливки, довести до кипения, подсолить и прогреть пару минут.
Пасту переложить в сковороду.
Добавить зеленый лук и укроп с чесноком. Можно добавить несколько ложек воды.
Накрыть крышкой, прогреть и ужин готов.
Калорийность
Количество на порцию
Калории240kcal
% Суточная норма *
Всего жиров9g14%
Всего углеводов24g8%
Белки9g18%
* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.