Опции печати:

Паста с красной рыбой в сливочном соусе

Время
Время подготовки: 8 mins Время приготовления: 20 mins Время подачи: 2 mins Общее время: 30 мин.
Описание
Быстро, необычно, вкусно и полезно. Главное - сытно. Простой рецепт быстрого сытного и вкусного ужина, не требует особенных кулинарных навыков и способностей. Совершенство достигается не тогда, «когда больше нечего добавить, а когда больше нечего убрать».
Ингредиенты
  • 300 гр Красная рыба
  • 300 гр Макароны
  • 300 мл Сливки
  • 1 зубч Чеснок
  • 0.5 шт Кабачки
  • шт Зелёный лук
  • шт Зелень
  • шт Соль
  • шт Перец
Инструкции
  1. Поставить на плиту подсоленную воду из расчета 1 литр воды на 100 г пасты. Варить до состояния «al dente».
  2. Нарезать красную рыбу небольшими кусочками толщиной 3-4 мм. Добавить соль, перец, чайную ложку муки или крахмала и перемешать.
  3. Небольшими пластинками нарезать кабачок.
  4. Измельчить зелень.
  5. На разогретой сковороде на сильном нагреве обжарить кабачок 3-4 минуты. Выложить его в миску.
  6. Обжарить рыбу.
  7. К обжаренной рыбе вернуть кабачок, перемешать.
  8. Добавить сливки, довести до кипения, подсолить и прогреть пару минут.
  9. Пасту переложить в сковороду.
  10. Добавить зеленый лук и укроп с чесноком. Можно добавить несколько ложек воды.
  11. Накрыть крышкой, прогреть и ужин готов.
Калорийность

Количество на порцию
Калории 240kcal
% Суточная норма *
Всего жиров 9g14%
Всего углеводов 24g8%
Белки 9g18%

* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.