Паста с красной рыбой в сливочном соусе
Описание
Быстро, необычно, вкусно и полезно. Главное - сытно. Простой рецепт быстрого сытного и вкусного ужина, не требует особенных кулинарных навыков и способностей. Совершенство достигается не тогда, «когда больше нечего добавить, а когда больше нечего убрать».
Ингредиенты
Инструкции
- Поставить на плиту подсоленную воду из расчета 1 литр воды на 100 г пасты. Варить до состояния «al dente».
- Нарезать красную рыбу небольшими кусочками толщиной 3-4 мм. Добавить соль, перец, чайную ложку муки или крахмала и перемешать.
- Небольшими пластинками нарезать кабачок.
- Измельчить зелень.
- На разогретой сковороде на сильном нагреве обжарить кабачок 3-4 минуты. Выложить его в миску.
- Обжарить рыбу.
- К обжаренной рыбе вернуть кабачок, перемешать.
- Добавить сливки, довести до кипения, подсолить и прогреть пару минут.
- Пасту переложить в сковороду.
- Добавить зеленый лук и укроп с чесноком. Можно добавить несколько ложек воды.
- Накрыть крышкой, прогреть и ужин готов.
Калорийность
- Количество на порцию
- Калории 240kcal
- % Суточная норма *
- Всего жиров 9g14%
- Всего углеводов 24g8%
- Белки 9g18%
* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.