Паштет из курицы домашний

Паштет из курицы домашний

Время подготовки 6 mins Время приготовления 60 mins Время подачи 4 mins Общее время 1 час 10 мин.

Описание

Аппетитный, нежный, сытный! Для завтрака и не только! Паштет из курицы домашний можно подать не только в будний день, но и на праздничный стол. У него приятный кремовый цвет, идеальная консистенция и восхитительный вкус.

Ингредиенты

Инструкции

  1. Как сделать паштет из курицы домашний? Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриное филе предварительно отварите в подсоленной воде до готовности. Бульон сохраните.
  2. Лук и чеснок очистите от шелухи нарежьте кубиком. Морковь вымойте в проточной воде с щеточкой, очистите от кожуры ополосните и нарежьте небольшими кусочками.
  3. В сковороде разогрейте небольшой кусочек сливочного масла.
  4. Выложите овощи и обжаривайте на сливочном масле около 5 минут на среднем огне.
  5. Мясо нарежьте небольшими кусочками.
  6. Грецкие орехи выложите в чашу блендера и измельчите.
  7. В чашу блендера к орехам добавьте курицу и измельчите.
  8. Добавьте туда же обжаренные овощи.
  9. Влейте бульон и взбейте все вместе до однородности.
  10. В конце добавьте соль, перец, мускатный орех (по желанию) и оставшееся сливочное масло. Продолжайте взбивать до образования гладкой кремообразной массы. Наш паштет из мяса курицы в блендере готов.
  11. Готовый паштет из отварного филе курицы переложите в емкость для хранения и держите в холодильнике. Приятного аппетита!
Калорийность

Количество на порцию
Калории 213kcal
% Суточная норма *
Всего жиров 16g25%
Всего углеводов 4g2%
Белки 15g30%

* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Карточка рецепта сделана WP Delicious
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: