Овощное рагу на зиму а-ля лечо

Овощное рагу на зиму а-ля лечо

Время подготовки 7 mins Время приготовления 120 mins Время подачи 5 mins Общее время 2 часа 12 мин.

Описание

Под шашлычок самое оно... Очень вкусно!!! Подойдет под любое мясо и птицу. Приятного аппетита!!!

Ингредиенты

Инструкции

  1. Подготовка продуктов.
  2. 1/2 томатов нарезать
  3. 1/2 томатов измельчить в блендере или мясорубке.
  4. Лук нашинковать и обжарить в подсолнечном масле до золотистого цвета на среднем огне.
Калорийность

Количество на порцию
Калории 60kcal
% Суточная норма *
Всего жиров 3g5%
Всего углеводов 7g3%
Белки 1g2%

* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Описание

Морковь трем на крупной терке.
Лечо просто высыпаем в кастрюлю для дальнейшей готовки.
Картофель очистить и нарезать на кусочки среднего размера.
Кабачки и огурцы нашинковать.
Овощи поместить к лечо в кастрюлю. Добавить приправы, соль. Залить сок и подсолнечное масло.
Все перемешать и тушить на среднем огне 1,2 часа при открытой крышке.
За 5 мин. до готовности добавить уксус.
По окончанию тушения сразу закрываем в банки.

Карточка рецепта сделана WP Delicious
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: