Отбивные из куриных сердечек

Отбивные из куриных сердечек

Время подготовки 6 mins Время приготовления 180 mins Время подачи 2 mins Общее время 3 часа 8 мин.

Описание

Малозатратное блюдо, не требует большого количества вложений. Подается с чем угодно! Борщи, супы, макароны, каши.

Ингредиенты

Инструкции

  1. Режем напополам индюшиные или куриные сердечки, затем отбиваем их молоточком.
  2. Добавляем приправы. Мариновать 2-3 часа.
  3. Обволакиваем сердечки в муке и в яичном желтке.
  4. Прожариваем до хрустящей корочки.
  5. Готово! Приятного аппетита!
Калорийность

Количество на порцию
Калории 207kcal
% Суточная норма *
Всего жиров 13g20%
Всего углеводов 8g3%
Белки 14g29%

* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Описание

А в чем же загадка спросите вы?? Секрет заключается в основном ингредиенте отбивных. Не попробовав их, вы никогда не догадаетесь, что же там внутри, так как с виду они никоим образом не отличаются от самых обычных мясных. Тот самый таинственный ингредиент заключен в самом названии блюда:))) Да, да!! Как вы поняли – это «разбитое сердце»… только не человеческое, а индюшиное, отбитое молоточком, с добавлением приправок. Вкусняшка!

Карточка рецепта сделана WP Delicious
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: