Начинка для рыбного пирога

Начинка для рыбного пирога

Время подготовки 5 mins Время приготовления 30 mins Время подачи 5 mins Общее время 40 мин.

Описание

Быстро и просто готовить, из доступных продуктов! Начинка для рыбного пирога по этому рецепту получается очень вкусной: сочной, сытной и аппетитной. Ее можно использовать как для одного большого пирога, так и для порционных маленьких. Готовится начинка на основе рыбного фарша.

Ингредиенты

Инструкции

  1. Как сделать начинку для рыбного пирога? Подготовьте продукты. Рыбный фарш возьмите любой: можно готовый, как у меня — фарш рыб семейства тресковых, можно измельчить филе любой рыбы самостоятельно. Яйца предварительно отварите и остудите. Зелень помойте и обсушите.
  2. Рыбный фарш разморозьте, полейте лимонным соком, посолите и поперчите по вкусу. Сок в данном случае придаст начинке легкий аромат и избавит от сильного рыбного запаха. Кроме перца вы можете добавить любые специи.
  3. Хорошо перемешайте фарш, чтобы он равномерно просолился и пропитался соком лимона.
  4. Мелко порубите очищенную луковицу и добавьте ее в фарш. Как вариант, можете натереть лук на терке, тогда начинка будет более однородной.
  5. Свежий укроп (или любую другую зелень) тоже мелко изрубите, добавьте к рыбному фаршу.
  6. Сваренные вкрутую яйца измельчите любым способом — с помощью яйцерезки, ножом, на терке или просто раздавите в миске вилкой. Тоже добавьте измельченные яйца в начинку для пирога.
  7. Хорошо вымесите начинку до однородности. Можете готовить с ней рыбный пирог, пирожки-расстегаи, фаршировать таким фаршем можно даже блины, запекая их потом в духовке. Приятного аппетита!
Калорийность

Количество на порцию
Калории 76kcal
% Суточная норма *
Всего жиров 2g4%
Всего углеводов 2g1%
Белки 12g24%

* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Описание

Начинка для рыбного пирога может быть с использованием разных ингредиентов, которые добавляют к рыбе (целой, нарезанной или измельченной в фарш): моркови и лука (как в рецепте рыбного пирога), зеленого лука и картошки и др.

Карточка рецепта сделана WP Delicious
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: