Начинка для блинов из фарша
Описание
Ингредиенты
Инструкции
- Как сделать начинку для блинов из фарша? Подготовьте все необходимые ингредиенты. Фарш можно брать из любого вида мяса. Я буду использовать фарш из свинины. Если фарш у вас замороженный, то заранее достаньте его из морозилки. Все тонкости размораживания продуктов вы узнаете почитав статью в конце рецепта. Лука возьмите побольше. Именно от его количества будет зависеть сочность начинки. Чем лука больше, тем сочнее начинка получится.
- Лук очистите от шелухи и ополосните в холодной воде. Очищенный лук нарежьте мелким кубиком.
- Возьмите сковороду разогрейте до горячего состояния и налейте на неё немного растительного масла. Затем выложите в сковороду нарезанный лук и обжаривайте его на среднем огне в течение 2-3 минут, пока он не станет прозрачный. Не забывайте лук помешивать, чтобы он не подгорел. Как выбрать сковороду и масло для жарки читайте в отдельных статьях под шагами.
- Затем добавьте в сковороду к луку мясной фарш. Все хорошо перемешайте. Обжаривайте все вместе 10-12 минут на среднем огне, периодически помешивая.
- Готовый фарш станет золотистого цвета с очень аппетитным ароматом. В конце жарки добавьте в фарш немного соли и специи по своему вкусу. Мясную начинку из фарша остудите до теплого состояния.
- Заверните готовую сочную мясную начинку в блинчики и подавайте к столу Приятного аппетита!
- Количество на порцию
- Калории 293kcal
- % Суточная норма *
- Всего жиров 27g42%
- Всего углеводов 2g1%
- Белки 9g18%
* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Описание
Блинчики давно стали частым гостем на наших столах. Нельзя сказать, что это диетическое блюдо. Но и отказаться от них просто невозможно. А уж тем более от блинчиков с мясной начинкой.
Блинчики с мясным фаршем - это очень вкусная и сытная еда. Их можно приготовить и подать как основной прием пищи, или же как дополнительная закуска на праздничный стол.
Эти блины станут незаменимым блюдом в масленичную неделю. К горячим блинчикам обязательно добавьте немного свежей сметаны.
При приготовлении начинки в неё можно добавить немного тертой моркови и обжарить все вместе. Можно дополнить начинку капустой и все вместе потушить. В любом случае, начинка на основе фарша будет очень вкусная и сытная.
Такие блинчики придутся по вкусу всем членам семьи.