Опции печати:

Мясная тарелка из куриного карпаччо с лимоном и лаймом

Категория
Время
Время подготовки: 5 mins Время приготовления: 95 mins Время подачи: 3 mins Общее время: 1 час 43 мин.
Описание
Итальянская закуска для любителей всего необычного! Обалденная итальянская закуска - карпаччо из курицы. Готовится она из сырого белого куриного мяса. Получается очень вкусным! Попробуйте!
Ингредиенты
  • 1 шт Куриные грудки
  • 0.5 шт Лимоны
  • 1 шт Лайм
  • 1 стол.л Оливковое масло
  • стол.л Перец черный молотый
  • стол.л Соль
Инструкции

Калорийность


Количество на порцию
Калории 108kcal
% Суточная норма *
Всего жиров 6g10%
Всего углеводов 1g1%
Белки 13g26%

* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Описание

Час держим грудинку курицы в морозильнике, пусть затвердеет.

Выжимаем сок из половины лимона, смешиваем с оливковым маслом, добавляем по вкусу черного перца.

Режем дольками лайм.

Нарезаем куриную грудку на как можно тонкие дольки и выкладываем на сервировочном блюде. Поливаем соусом.

Закрываем блюдо пленкой и ставим на полчаса в холодильник.

Грудка замаринуется и будет готова к употреблению.

Украсить карпаччо из курицы можно помидорами черри, дольками лайма, шариками моцареллы, зеленым салатом.