
Мясная тарелка из куриного карпаччо с лимоном и лаймом
Описание
Итальянская закуска для любителей всего необычного! Обалденная итальянская закуска - карпаччо из курицы. Готовится она из сырого белого куриного мяса. Получается очень вкусным! Попробуйте!
Ингредиенты
Калорийность
- Количество на порцию
- Калории 108kcal
- % Суточная норма *
- Всего жиров 6g10%
- Всего углеводов 1g1%
- Белки 13g26%
* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Описание
Час держим грудинку курицы в морозильнике, пусть затвердеет.
Выжимаем сок из половины лимона, смешиваем с оливковым маслом, добавляем по вкусу черного перца.
Режем дольками лайм.
Нарезаем куриную грудку на как можно тонкие дольки и выкладываем на сервировочном блюде. Поливаем соусом.
Закрываем блюдо пленкой и ставим на полчаса в холодильник.
Грудка замаринуется и будет готова к употреблению.
Украсить карпаччо из курицы можно помидорами черри, дольками лайма, шариками моцареллы, зеленым салатом.