Мясная тарелка из куриного карпаччо с лимоном и лаймом

Общее время: 1 час 43 мин.

Мясная тарелка из куриного карпаччо с лимоном и лаймом

Время подготовки 5 mins Время приготовления 95 mins Время подачи 3 mins Общее время 1 час 43 мин.

Описание

Итальянская закуска для любителей всего необычного! Обалденная итальянская закуска - карпаччо из курицы. Готовится она из сырого белого куриного мяса. Получается очень вкусным! Попробуйте!

Ингредиенты

Инструкции

Калорийность


Количество на порцию
Калории 108kcal
% Суточная норма *
Всего жиров 6g10%
Всего углеводов 1g1%
Белки 13g26%

* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Описание

Час держим грудинку курицы в морозильнике, пусть затвердеет.

Выжимаем сок из половины лимона, смешиваем с оливковым маслом, добавляем по вкусу черного перца.

Режем дольками лайм.

Нарезаем куриную грудку на как можно тонкие дольки и выкладываем на сервировочном блюде. Поливаем соусом.

Закрываем блюдо пленкой и ставим на полчаса в холодильник.

Грудка замаринуется и будет готова к употреблению.

Украсить карпаччо из курицы можно помидорами черри, дольками лайма, шариками моцареллы, зеленым салатом.

Карточка рецепта сделана WP Delicious
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: