Молдавские плацинды с творогом и луком на сковороде

Молдавские плацинды с творогом и луком на сковороде

Время подготовки 7 mins Время приготовления 45 mins Время подачи 7 mins Общее время 59 мин.

Описание

Рецепт очень вкусной молдавской плацинды с творогом и зеленью. Творог можно использовать любой, но н.

Ингредиенты

Инструкции

  1. Для начинки: Смешиваем творог, мелко порезанный лук, укроп, яйца, соль.
  2. Дрожжи перетираем с 2 ч.л. сахара.
  3. Оставляем дрожжи с сахаром на 15 минут.
  4. В воду добавляем сахар с дрожжами, соль, муку.
  5. Муку понемногу добавляем и замешиваем тесто.
  6. Добавляем пару ст.л. растительного масла.
  7. Тесто должно быть эластичным ни твердым ни мягким. Оставляем тесто расстаиваться на 30 минут.
  8. Тесто делим на 6 или 7 частей.
  9. Оставляем в теплом месте на 10 минут.
  10. Шарик из теста раскатываем немного.
  11. На середину выкладываем начинку. Пару ст.л.
  12. Края плацинды соединить вместе и слепить к середине. Оставить на 5 минут.
  13. Плацинду с начинкой раскатываем аккуратно. Если из краев выйдет немного начинки или появятся дырочки, это не страшно. Главное чтобы творог не был мокрый (с жидкостью). Творог должен быть сухой.
  14. Обжариваем плацинды на среднем огне до золотистого цвета.
Калорийность

Количество на порцию
Калории 181kcal
% Суточная норма *
Всего жиров 4g7%
Всего углеводов 22g8%
Белки 10g20%

* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Карточка рецепта сделана WP Delicious
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: