Опции печати:

Медовик за 30 минут без раскатки коржей

Категория
Время
Время подготовки: 6 mins Время приготовления: 30 mins Время подачи: 1 min Общее время: 37 мин.
Описание
Очень просто и быстро, очень вкусно! Когда гости на пороге. Нежный и воздушный торт медовик за 30 минут без раскатки коржей с прослойкой из сметанного крема, который обязательно понравится многим и приятно удивит своими незабываемыми вкусовыми качествами!
Ингредиенты
  • 100 гр Мёд
  • 1 чайн.л Сода
  • 120 гр Сливочное масло
  • 4 шт Куриные яйца
  • 0.25 чайн.л Соль
  • 120 гр Сахар
  • 220 гр Пшеничная мука
  • 400 гр Сметана
  • 1 стол.л Сахарная пудра
Инструкции
  1. Как испечь Медовик за 30 минут без раскатки коржей с прослойкой из сметанного крема? В первую очередь подготавливаем необходимые продукты, которые понадобятся для приготовления нежнейшего медовика.
  2. Возьмите сотейник и выкладывайте в него сто граммов меда, после чего растапливайте мед включив плиту на средний огонь.
  3. Доведите мед в сотейнике до кипения и снимайте его с плиты, после чего высыпайте в сотейник одну чайную ложку пищевой соды и хорошо между собой перемешайте.
  4. Поставьте сотейник вновь на плиту и переключите ее на малый огонь, после чего хорошо перемешивайте мед с содой до пышной массы.
  5. Снимите сотейник с плиты и выкладывайте в него сто двадцать граммов сливочного масла комнатной температуры.
  6. Хорошо перемешивайте все ингредиенты в сотейнике между собой до однородной массы.
  7. Возьмите объемную миску и разбейте в нее четыре куриных яйца, после чего добавьте в нее одну четверть чайной ложки соли и хорошо перемешивайте миксером до легкой воздушной массы.
  8. Высыпайте в миску с яичной массой сто двадцать граммов сахара и продолжайте взбивать миксером все ингредиенты до пышной белой массы.
  9. Выкладывайте в сотейник с медово-масляной смесью две столовых ложки яичной массы и хорошо перемешайте между собой все ингредиенты.
  10. Выливайте приготовленную в сотейнике смесь в объемную миску с яичной и хорошо перемешивайте все ингредиенты до однородной массы.
  11. Возьмите мелкое сито и просеивайте в миску с жидкой основой двести двадцать граммов пшеничной муки высшего сорта.
  12. Хорошо перемешивайте все ингредиенты в миске между собой и замешивайте тесто до необходимой однородной консистенции.
  13. Выкладывайте половину приготовленного теста на застеленный пекарской бумагой противень, затем распределите его равномерным слоем и поставьте противень в разогретую до ста шестидесяти градусов духовку на пять-семь минут выпекать бисквит.
  14. Выкладывайте бисквит на стол и ровно обрезайте его края, обрезки которых затем отложите для приготовления крошки и украшения торта.
  15. Второй бисквит приготовьте и обрежьте аналогичным способом, после чего сложите их один на один и разрежьте пополам.
  16. Начинайте приготовление крема и выкладывайте в небольшую миску четыреста граммов 25% сметаны, после чего высыпайте в нее одну столовую ложку сахарной пудры и хорошо между собой перемешайте.
  17. Начинаем собирать торт и выкладываем поочередно коржи на тарелку, затем наносим на них равномерным слоем приготовленный сметанный крем.
  18. Нанесите сметанный крем равномерным слоем сверху и боков сложенных коржей.
  19. Измельчите обрезки коржей блендером и нанесите приготовленную крошку равномерным слоем сверху и боков торта.
  20. Приготовленный медовый торт с прослойками из сметанного крема нарезайте порционными кусочками, затем выкладывайте их на тарелки и подавайте к праздничному столу. Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита и душевного чаепития!
Калорийность

Количество на порцию
Калории 321kcal
% Суточная норма *
Всего жиров 17g27%
Всего углеводов 33g11%
Белки 5g10%

* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Описание

Рекомендуем самый доступный рецепт приготовления нежного и воздушного медового торта с прослойками из сметанного крема, который приятно поразит своими неповторимыми вкусовыми качествами. С приготовлением этого шикарного медового торта справится любая хозяйка и он через довольно быстрое время будет стоять на вашем праздничном столе. Приготовьте очень вкусный, легкий в исполнении и доступный каждому торт медовик! Приятного Вам аппетита!

Read it online: https://edok24.ru/recipe/medovik-za-30-minut-bez-raskatki-korzhey/