Мастику из маршмеллоу и белого шоколада

Мастику из маршмеллоу и белого шоколада

Время подготовки 6 mins Время приготовления 15 mins Время подачи 1 min Общее время 22 мин.

Описание

Восхитительная мастика для украшения выпечки и тортов. Очень легко и приятно из такой мастики делать украшения. На вкус она тоже мне понравилась. Отличная мастика из маршмеллоу, из которой легко и без проблем можно сделать красивое украшение для торта. Я делала небольшое количество, поэтому, если вам нужно много мастики, готовьте по двойной порции.

Ингредиенты

Инструкции

Калорийность

Количество на порцию
Калории 391kcal
% Суточная норма *
Всего жиров 13g20%
Всего углеводов 65g22%
Белки 2g4%

* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Описание

Шоколад поломать и растопить в кастрюле, добавить маршмеллоу и мешать, пока примерно половина не растопится. Затем добавить сок. Я использовала яблочный, но можно и другой. Также влить коньяк. Все время мешать! Добавить масло и мешать до образования однородной массы. Снять с огня. Всыпать понемногу сахарную пудру и вымешивать ложкой. Когда станет уже таким густым, что ложкой мешать трудно, посыпьте немного сахарной пудры на стол, выложите массу и мешайте руками до получения мягкой эластичной массы, как теплый пластилин.
Сахарной пудры может потребоваться больше, чем указано в рецепте.

Карточка рецепта сделана WP Delicious
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: