Маринованные шампиньоны
Описание
Приготовление займет всего 20 минут, и вкусная закуска готова!
Ингредиенты
Инструкции
- Как сделать маринованные шампиньоны? Подготовьте ингредиенты по списку. Грибы лучше брать мелкие, если вдруг такие не нашли, то в зависимости от размера разрежьте грибы на 2 или 4 части.
- Шампиньоны выложите в кастрюлю, влейте воду, добавьте соль, сахар и специи. Чеснок очистите и нарежьте полосками.
- Доведите до кипения, добавьте 9% уксус и нарезанный чеснок.
- Варите на небольшом огне около 10-15 минут.
- Переложите грибочки вместе с маринадом в банку (чистую и пропаренную), оставьте до полного остывания. Уберите в холодильник и оставьте там на ночь, ну или хотя бы на несколько часов. И все, грибочки готовы!
- Готовые грибочки заправьте лучком и подаем к столу! Приятного аппетита!
Калорийность
- Количество на порцию
- Калории 29kcal
- % Суточная норма *
- Всего жиров 1g2%
- Всего углеводов 3g1%
- Белки 3g6%
* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.