Время подготовки: 7 minsВремя приготовления: 60 minsВремя подачи: 4 minsОбщее время: 1 час 11 мин.
Описание
Прекрасный рецепт овощной закуски кубинского происхождения! Нижеописанный кулинарный рецепт представляет собой маринованную смесь из мелких овощей. Ими могут быть корнеплоды, овощное ассорти, молодые бобовые. Кубинская кухня предоставляет вашему вниманию рецепт оригинального блюда, который может приготовить совершенно каждый!
Ингредиенты
3зубч Чеснок
500гр Цукини
200гр Лук (ялтинский)
100гр Укроп (измельченный)
100гр Сахар
250мл Вода
100мл Уксус
1шт Перец чили
1чайн.л Соль
1шт Лавровый лист
0.5чайн.л Перец розовый молотый
1гр Перец горошком
Инструкции
Ингредиенты
Первым шагом режем цуккини
и лук на небольшие кусочки.
За ними режем дольками чеснок. Далее очищаем перец-чили от семечек и рубим его небольшими кусками,
после чего смешиваем уксус с водой, сахаром, солью и ставим на огонь до окончания закипания. После закипания добавляем в маринад цуккини и лучок и даем еще минуту покипеть.
Через минуту снимаем цуккини с огня, остужаем слегка, добавляем чеснок, укроп, чили, перчики (розовый и черный). По завершении проделанных действий, накрываем ингредиенты крышкой и остужаем. Еда готова к употреблению!
Оставшиеся пикули из цуккини следует выложить в банку и поставить в холодильник на хранение. Пикули можно употреблять через сутки, но чем дольше они стоят в холодильнике, тем вкуснее они получаются. Срок хранения в холодильнике составляет 1 месяц. Приятного аппетита!
Калорийность
Количество на порцию
Калории50kcal
% Суточная норма *
Всего углеводов12g4%
Белки1g2%
* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.