Опции печати:

Ленивые вареники с манкой и творогом

Время
Время подготовки: 7 mins Время приготовления: 30 mins Время подачи: 2 mins Общее время: 39 мин.
Описание
Быстро готовится и еще быстрее съедается. Просто находка! Ленивые вареники с манкой и творогом понравились мне своей простотой и отличным результатом. Дети точно оценят это кушанье, особенно если дополнить его вареньем, медом или сгущенкой.
Ингредиенты
  • 400 гр Творог
  • 1 шт Яйца
  • 3 стол.л Манка
  • 3 стол.л Пшеничная мука
  • 2 стол.л Сахар
  • 0.5 чайн.л Соль
Инструкции
  1. Как сделать ленивые вареники с манкой и творогом? Продукты которые нам понадобятся. Все тонкости выбора творога и манки вы узнаете прочитав статьи под шагами.
  2. Творог разомните вилкой, добавьте манку, перемешайте, оставьте на 10-15 минут.
  3. Затем добавьте соль, сахар, яйцо и муку, перемешайте и замесите тесто.
  4. Руки смочите в воде, возьмите немножко теста и скатайте в шарик, бросьте в кипящую воду. Как выбрать кастрюлю для варки ленивых вареников читайте в отдельной статье в конце этого рецепта.
  5. Когда вареники всплывут, достаньте их шумовкой.
  6. Выложите на тарелку и подавайте горячими.
  7. Приятного аппетита!
Калорийность

Количество на порцию
Калории 199kcal
% Суточная норма *
Всего жиров 8g13%
Всего углеводов 17g6%
Белки 14g29%

* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.