Ленивые вареники с манкой и творогом
Описание
Быстро готовится и еще быстрее съедается. Просто находка! Ленивые вареники с манкой и творогом понравились мне своей простотой и отличным результатом. Дети точно оценят это кушанье, особенно если дополнить его вареньем, медом или сгущенкой.
Ингредиенты
Инструкции
- Как сделать ленивые вареники с манкой и творогом? Продукты которые нам понадобятся. Все тонкости выбора творога и манки вы узнаете прочитав статьи под шагами.
- Творог разомните вилкой, добавьте манку, перемешайте, оставьте на 10-15 минут.
- Затем добавьте соль, сахар, яйцо и муку, перемешайте и замесите тесто.
- Руки смочите в воде, возьмите немножко теста и скатайте в шарик, бросьте в кипящую воду. Как выбрать кастрюлю для варки ленивых вареников читайте в отдельной статье в конце этого рецепта.
- Когда вареники всплывут, достаньте их шумовкой.
- Выложите на тарелку и подавайте горячими.
- Приятного аппетита!
Калорийность
- Количество на порцию
- Калории 199kcal
- % Суточная норма *
- Всего жиров 8g13%
- Всего углеводов 17g6%
- Белки 14g29%
* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.