Лечо с кабачками и кетчупом на зиму
Описание
Замечательный рецепт лечо из кабачков без стерилизации. Красиво! Ароматно! Вкусно!
Ингредиенты
Инструкции
- Подготовили все ингредиенты
- Перцы и помидоры, помыть, порезать, перцы очистить от семян, измельчить всё в блендере
- Кабачки молодые, от кожуры не чистим, только отрезаем хвостики. Режем кружочками, потом на четвертинки.
- Лук очистить и нарезать как кабачки, четвертинками
- В кастрюлю переливаем овощное пюре, добавляем соль и сахар. Ставим на огонь.
- Когда закипит, добавляем кетчуп и растительное масло.
- Добавляем порезанные кабачки - цуккини. Когда лечо закипит, варить 10 минут.
- Добавить лук и варить еще 10 минут, помешивая. Последними добавляются чеснок и уксус. Варим еще пару минут.
- Раскладываем в подготовленные банки, закрываем, переворачиваем и оставляем под тёплым одеялом или полотенцем до остывания.
Калорийность
- Количество на порцию
- Калории 66kcal
- % Суточная норма *
- Всего жиров 3g5%
- Всего углеводов 10g4%
- Белки 1g2%
* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Описание
Этот рецепт я нашла на просторах Интернета. Спасибо большое автору. Первую партию быстро съели, делала еще два раза.