Лечо с кабачками и кетчупом на зиму

Лечо с кабачками и кетчупом на зиму

Время подготовки 6 mins Время приготовления 120 mins Время подачи 4 mins Общее время 2 часа 10 мин.

Описание

Замечательный рецепт лечо из кабачков без стерилизации. Красиво! Ароматно! Вкусно!

Ингредиенты

Инструкции

  1. Подготовили все ингредиенты
  2. Перцы и помидоры, помыть, порезать, перцы очистить от семян, измельчить всё в блендере
  3. Кабачки молодые, от кожуры не чистим, только отрезаем хвостики. Режем кружочками, потом на четвертинки.
  4. Лук очистить и нарезать как кабачки, четвертинками
  5. В кастрюлю переливаем овощное пюре, добавляем соль и сахар. Ставим на огонь.
  6. Когда закипит, добавляем кетчуп и растительное масло.
  7. Добавляем порезанные кабачки - цуккини. Когда лечо закипит, варить 10 минут.
  8. Добавить лук и варить еще 10 минут, помешивая. Последними добавляются чеснок и уксус. Варим еще пару минут.
  9. Раскладываем в подготовленные банки, закрываем, переворачиваем и оставляем под тёплым одеялом или полотенцем до остывания.
Калорийность

Количество на порцию
Калории 66kcal
% Суточная норма *
Всего жиров 3g5%
Всего углеводов 10g4%
Белки 1g2%

* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Описание

Этот рецепт я нашла на просторах Интернета. Спасибо большое автору. Первую партию быстро съели, делала еще два раза.

Карточка рецепта сделана WP Delicious
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: