Куриный суп с лапшой на яйцах

Куриный суп с лапшой на яйцах

Время подготовки 8 mins Время приготовления 65 mins Время подачи 1 min Общее время 1 час 14 мин.

Описание

Незабываемое ароматное и сытное блюдо по особому рецепту! Замечательный рецепт быстрого приготовления куриного супа с домашней лапшой, который приятно удивит своим замечательным вкусом и обязательно понравится многим!

Ингредиенты

Инструкции

  1. Подготавливаем необходимые продукты со специями для приготовления куриного супа с домашней лапшой.
  2. Начинаем приготовления с приготовления теста и для этого разбиваем в объемную миску два куриных яйца.
  3. Добавляем в миску по вкусу немного соли, наливаем одну столовую ложку растительного масла и хорошо перемешиваем.
  4. Добавляем в миску частями заранее просеянную муку.
  5. Хорошо перемешиваем все ингредиенты в миске между собой.
  6. Продолжаем замешивать тесто в миске руками.
  7. Насыпаем на стол немного муки, выкладываем тесто и тщательно разминаем его руками около пятнадцати минут, затем убираем на тридцать минут в полиэтиленовый пакет.
  8. Наливаем в кастрюлю три литра воды и выкладываем в неё нарезанный кусочками килограмм куриного мяса.
  9. Нарезаем довольно мелко одну головку репчатого лука.
  10. Выкладываем нарезанный лук в сковороду с добавленным в неё по вкусу растительным маслом и перемешивая слегка обжариваем.
  11. На крупной терке натираем одну морковь.
  12. Выкладываем натертую морковь в сковороду к луку и перемешав обжариваем около двух минут.
  13. Собираем ложкой образовавшуюся пену с закипевшего в кастрюле бульона.
  14. Добавляем в бульон для вкуса и аромата немного репчатого лука с шелухой, по вкусу морковь, перец горошком и черенки зелени.
  15. Делим получившееся тесто на три кусочка, хорошо их разминаем и выложив на присыпанный мукой стол раскатываем до очень тонких лепешек.
  16. Каждую получившуюся лепешку складываем в несколько раз.
  17. Получившийся из лепешки конус нарезаем тонкими полосками при помощи острого ножа.
  18. По прошествии тридцати минут убираем из кастрюли ранее добавленные овощи.
  19. Приготовленную заправку выкладываем из сковороды в кастрюлю, добавляем по вкусу соль, затем закрываем крышкой, повышаем температуру плиты и доводим до кипения.
  20. Приготовленную яичную лапшу выкладываем в кастрюлю с закипевшим бульоном и перемешав продолжаем готовить суп около двух-трех минут.
  21. Добавляем в кастрюлю по вкусу лавровый лист, сушеную зелень и смесь перцев.
  22. Перемешиваем все ингредиенты в кастрюле и закрыв её крышкой даем супу немного настояться.
  23. Разливаем приготовленный суп по тарелкам и добавляем по вкусу разрезанные пополам вареные перепелиные яйца. Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!
Калорийность

Количество на порцию
Калории 56kcal
% Суточная норма *
Всего жиров 2g4%
Всего углеводов 3g1%
Белки 6g12%

* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Описание

Первое блюдо с секретом! Самый вкусный и наваристый! Куриный суп по особенному рецепту с домашней лапшой. Потрясающий аромат и незабываемый вкус этого супа покоряют навсегда! Он идеально подходит для того, чтобы мгновенно согреться, когда холодно, восстановить силы после физического труда и зарядиться энергией для быстрого выполнения оставшихся дел. Сытный куриный бульон и нежная домашняя лапша с секретным тестом делают это блюдо любимым для всех членов семьи!

Карточка рецепта сделана WP Delicious
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: