Куриный суп с лапшой на яйцах
Описание
Незабываемое ароматное и сытное блюдо по особому рецепту! Замечательный рецепт быстрого приготовления куриного супа с домашней лапшой, который приятно удивит своим замечательным вкусом и обязательно понравится многим!
Ингредиенты
Инструкции
- Подготавливаем необходимые продукты со специями для приготовления куриного супа с домашней лапшой.
- Начинаем приготовления с приготовления теста и для этого разбиваем в объемную миску два куриных яйца.
- Добавляем в миску по вкусу немного соли, наливаем одну столовую ложку растительного масла и хорошо перемешиваем.
- Добавляем в миску частями заранее просеянную муку.
- Хорошо перемешиваем все ингредиенты в миске между собой.
- Продолжаем замешивать тесто в миске руками.
- Насыпаем на стол немного муки, выкладываем тесто и тщательно разминаем его руками около пятнадцати минут, затем убираем на тридцать минут в полиэтиленовый пакет.
- Наливаем в кастрюлю три литра воды и выкладываем в неё нарезанный кусочками килограмм куриного мяса.
- Нарезаем довольно мелко одну головку репчатого лука.
- Выкладываем нарезанный лук в сковороду с добавленным в неё по вкусу растительным маслом и перемешивая слегка обжариваем.
- На крупной терке натираем одну морковь.
- Выкладываем натертую морковь в сковороду к луку и перемешав обжариваем около двух минут.
- Собираем ложкой образовавшуюся пену с закипевшего в кастрюле бульона.
- Добавляем в бульон для вкуса и аромата немного репчатого лука с шелухой, по вкусу морковь, перец горошком и черенки зелени.
- Делим получившееся тесто на три кусочка, хорошо их разминаем и выложив на присыпанный мукой стол раскатываем до очень тонких лепешек.
- Каждую получившуюся лепешку складываем в несколько раз.
- Получившийся из лепешки конус нарезаем тонкими полосками при помощи острого ножа.
- По прошествии тридцати минут убираем из кастрюли ранее добавленные овощи.
- Приготовленную заправку выкладываем из сковороды в кастрюлю, добавляем по вкусу соль, затем закрываем крышкой, повышаем температуру плиты и доводим до кипения.
- Приготовленную яичную лапшу выкладываем в кастрюлю с закипевшим бульоном и перемешав продолжаем готовить суп около двух-трех минут.
- Добавляем в кастрюлю по вкусу лавровый лист, сушеную зелень и смесь перцев.
- Перемешиваем все ингредиенты в кастрюле и закрыв её крышкой даем супу немного настояться.
- Разливаем приготовленный суп по тарелкам и добавляем по вкусу разрезанные пополам вареные перепелиные яйца. Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!
Калорийность
- Количество на порцию
- Калории 56kcal
- % Суточная норма *
- Всего жиров 2g4%
- Всего углеводов 3g1%
- Белки 6g12%
* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Описание
Первое блюдо с секретом! Самый вкусный и наваристый! Куриный суп по особенному рецепту с домашней лапшой. Потрясающий аромат и незабываемый вкус этого супа покоряют навсегда! Он идеально подходит для того, чтобы мгновенно согреться, когда холодно, восстановить силы после физического труда и зарядиться энергией для быстрого выполнения оставшихся дел. Сытный куриный бульон и нежная домашняя лапша с секретным тестом делают это блюдо любимым для всех членов семьи!