
Куриный паштет из печени с морковью
Описание
Готовится быстро, получается вкусно - что еще нужно? Предлагаю мой рецепт паштета из куриной печени.
Ингредиенты
Инструкции
- Нагреваем сковороду и наливаем растительное масло. Выкладываем репчатый лук и куриную печень в разные сковороды. К луку добавляем морковь.
- Когда овощи будут почти готовы, добавляем их к обжаренной печени. Заливаем стаканом горячей воды и тушим 30 минут.
- Добавляем зелень, солим, перчим и готовим ещё 2 минуты. Снимаем с плиты и оставляем остывать до полного охлаждения. Это важно!!! Если мы недостаточно охладим приготовленную печень с овощами, то при измельчении паштет получится с крупинками.
- Перекладываем в блендер и добавляем сливочное масло. Хорошо пробиваем до однородной массы.
- Готово!
Калорийность
- Количество на порцию
- Калории 264kcal
- % Суточная норма *
- Всего жиров 24g37%
- Всего углеводов 3g1%
- Белки 11g22%
* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Описание
Всё это вы можете увидеть на видео. Приятного аппетита.