Куриный паштет из печени с морковью

Общее время: 1 час 12 мин.

Куриный паштет из печени с морковью

Время подготовки 6 mins Время приготовления 60 mins Время подачи 6 mins Общее время 1 час 12 мин.

Описание

Готовится быстро, получается вкусно - что еще нужно? Предлагаю мой рецепт паштета из куриной печени.

Ингредиенты

Инструкции

  1. Нагреваем сковороду и наливаем растительное масло. Выкладываем репчатый лук и куриную печень в разные сковороды. К луку добавляем морковь.
  2. Когда овощи будут почти готовы, добавляем их к обжаренной печени. Заливаем стаканом горячей воды и тушим 30 минут.
  3. Добавляем зелень, солим, перчим и готовим ещё 2 минуты. Снимаем с плиты и оставляем остывать до полного охлаждения. Это важно!!! Если мы недостаточно охладим приготовленную печень с овощами, то при измельчении паштет получится с крупинками.
  4. Перекладываем в блендер и добавляем сливочное масло. Хорошо пробиваем до однородной массы.
  5. Готово!

Калорийность


Количество на порцию
Калории 264kcal
% Суточная норма *
Всего жиров 24g37%
Всего углеводов 3g1%
Белки 11g22%

* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Описание

Всё это вы можете увидеть на видео. Приятного аппетита.

Карточка рецепта сделана WP Delicious
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: