* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Все зависит от того, что вы собрались готовить на базе куриного бульона. Так, можно брать любую часть тушки – или бедра, или крылья, или спинку, или шейки и другой субпродукт. А можно взять и целую тушку, разделив ее на части.
Не заглядывайте во время варки в мультиварку. Все пройдет на высшем уровне.
Вы можете добавлять и разные специи, чтобы придать бульону вкус, нужный вам.
Досолить бульон можно потом, когда вы будете готовить основное блюдо.
Если бульон варится для супа, то добавьте в чашу минут за 20 до выключения мульти остальные продукты. Для приготовления заливного добавьте разбавленный в воде желатин, ну и так далее.
Если бульона получилось много, заморозьте его, разлив по герметически закрывающимся пакетам или в другой емкости.
С водой можете определяться сами. Если хотите наваристый бульон, то лейте столько, сколько у меня в составе.