Куриные наггетсы с пармезаном и чесноком на сковороде
Описание
Нежнейшая сочная курочка в хрустящей панировке тает во рту! Я люблю куриные наггетсы за их простоту в приготовлении и отменный вкус! Как вы уже догадались - начинку из пармезана можно заменить ветчинную или смесью зелени со сливочным маслом - в общем, фантазируйте!
Ингредиенты
Инструкции
- 1. Куриное филе нарезать большими кубиками.
- 2. В миске размешать яйцо с молоком, молотым чесноком, солью и перцем.
- 3. Отдельно приготовить широкую посуду с панировочными сухарями.
- 4. Нарезать сыр кубиками, вчетверь меньше кубиков нарезанного мяса. 5. Сделать в каждом куске филе надрез пошире и вложить туда кубик сыра. Продвиньте его поглубже внутрь мяса.
- 6. Я люблю наггетсы поострее,
- поэтому перчу и солю фаршированное сыром филе до панирования.
- Если вы хотите, чтобы наггетсы получились более нежные, то не делайте этого (умеренно приправленной панировки будет вполне достаточно).
- 7. Обмакните каждый кусочек филе в яично-молочный соус, а после обваляйте в сухарях.
- 8. Жарить куриные наггетсы с сыром на разогретой сковороде с двух сторон до образования золотистой корочки.
- Приятного аппетита!
- Очень вкусно!
Калорийность
- Количество на порцию
- Калории 238kcal
- % Суточная норма *
- Всего жиров 17g27%
- Всего углеводов 9g3%
- Белки 20g40%
* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.