Куриные наггетсы с пармезаном и чесноком на сковороде

Куриные наггетсы с пармезаном и чесноком на сковороде

Время подготовки 7 mins Время приготовления 45 mins Время подачи 6 mins Общее время 58 мин.

Описание

Нежнейшая сочная курочка в хрустящей панировке тает во рту! Я люблю куриные наггетсы за их простоту в приготовлении и отменный вкус! Как вы уже догадались - начинку из пармезана можно заменить ветчинную или смесью зелени со сливочным маслом - в общем, фантазируйте!

Ингредиенты

Инструкции

  1. 1. Куриное филе нарезать большими кубиками.
  2. 2. В миске размешать яйцо с молоком, молотым чесноком, солью и перцем.
  3. 3. Отдельно приготовить широкую посуду с панировочными сухарями.
  4. 4. Нарезать сыр кубиками, вчетверь меньше кубиков нарезанного мяса. 5. Сделать в каждом куске филе надрез пошире и вложить туда кубик сыра. Продвиньте его поглубже внутрь мяса.
  5. 6. Я люблю наггетсы поострее,
  6. поэтому перчу и солю фаршированное сыром филе до панирования.
  7. Если вы хотите, чтобы наггетсы получились более нежные, то не делайте этого (умеренно приправленной панировки будет вполне достаточно).
  8. 7. Обмакните каждый кусочек филе в яично-молочный соус, а после обваляйте в сухарях.
  9. 8. Жарить куриные наггетсы с сыром на разогретой сковороде с двух сторон до образования золотистой корочки.
  10. Приятного аппетита!
  11. Очень вкусно!
Калорийность

Количество на порцию
Калории 238kcal
% Суточная норма *
Всего жиров 17g27%
Всего углеводов 9g3%
Белки 20g40%

* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Карточка рецепта сделана WP Delicious
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: