Опции печати:

Куриная печень в мультиварке с луком и травами

Категория
Время
Время подготовки: 6 mins Время приготовления: 70 mins Время подачи: 2 mins Общее время: 1 час 18 мин.
Описание
Быстро и вкусно накормить семью поможет вам рецепт этого блюда! Вкусно. Быстро. Как быстро и просто потушить печень в мультиварке.
Ингредиенты
  • 1 кг Куриная печень
  • 1 шт Лук
  • 2 стол.л Растительное масло
  • 1 шт Лавровый лист
  • 5 шт Перец горошком (чёрный)
  • 1 чайн.л Паприка
  • 1 чайн.л Орегано
  • 1 гр Майоран
  • гр Соль
  • гр Перец
Инструкции
Калорийность

Количество на порцию
Калории 159kcal
% Суточная норма *
Всего жиров 9g14%
Всего углеводов 2g1%
Белки 18g36%

* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Описание

Печень вымыть, нарезать небольшими кусочками.
В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить нарезанный кубиками лук.
Печень выложить на лук..
Положить все специи, посолить, поперчить. Перемешать.
Мультиварку включить на режим "Тушение" на 1 час.
В процессе готовки печень дважды перемешать.

Read it online: https://edok24.ru/recipe/kurinaya-pechen-v-multivarke-s-lukom-i/