* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Полезные свойства крольчатины значительно превышают обычную свинину или курицу. В приготовлении мяса кролика не ничего сложного. Единственный, на мой взгляд, минус в том, что мясо готовится достаточно долго, прежде чем станет нежным, мягким и тающим во рту. Но, так как, готовит все духовка и стоять над ним не надо, время проходит очень быстро. А запахи, исходящие из кухни, говорят сами за себя. Для данного рецепта можно взять абсолютно любые части кролика. Но, чтобы мясо получилось вкусным и ароматным, лучше всего его на несколько часов замариновать. А подавать готовое блюдо можно как самостоятельное, так и в дополнение к любому гарниру. Так же рекомендую дополнить подачу овощным салатом или просто свежими овощами. Очень вкусно!