Крем для выравнивания торта густой

Общее время: 1 час 9 мин.

Крем для выравнивания торта густой

Время подготовки 7 mins Время приготовления 60 mins Время подачи 2 mins Общее время 1 час 9 мин.

Описание

Вкусный, воздушный, нежный. Отлично держит форму. Густой крем для выравнивания торта универсален, его можно использовать для тортов, пирожных и различных десертов. Также он отлично подходит для прослойки коржей.

Ингредиенты

Инструкции

  1. Как сделать густой заварной крем для выравнивания торта? Подготовьте необходимые продукты. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно стало мягким.
  2. В небольшой кастрюле соедините сметану и яйцо. Добавьте сахар. Все перемешайте до однородности.
  3. Затем всыпьте муку и ванилин. Перемешайте всю массу венчиком, чтобы в ней не осталось комочков муки. Поставьте кастрюлю с кремом на водяную баню с кипящей водой и при постоянном помешивании нагревайте массу.
  4. При нагревании крем будет становиться гуще. Его необходимо постоянно мешать, чтобы он равномерно прогревался. Когда крем загустеет, снимите кастрюлю с водяной бани. Накройте крем пищевой пленкой в контакт и остудите до комнатной температуры.
  5. Когда крем остынет, взбейте сливочное масло, подмешивайте к нему крем, снова немного взбейте все вместе, чтобы масса стала более равномерной
  6. Готовый крем получается очень мягкий, нежный и отлично держащий форму. Его можно использовать для прослойки тортов и пирожных и для выравнивания верха и боков торта. Кондитерским шпателем наносите крем на поверхность торта и выравнивайте.

Калорийность


Количество на порцию
Калории 379kcal
% Суточная норма *
Всего жиров 31g48%
Всего углеводов 20g7%
Белки 3g6%

* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Описание

Готовить такой крем лучше всего непосредственно перед использованием. А торт, выровненный этим кремом, необходимо сразу поставить в холодильник, чтобы он хорошо застыл. Если же до использования крем хранится в холодильнике, то он становится твердым. Чтобы такой крем использовать для десертов, его необходимо подержать при комнатной температуре, чтобы он стал удобен для работы.
Храниться такой крем совсем не долго, всего 3-4 дня в холодильнике, поэтому не готовьте его заранее. Используйте готовый крем по назначению!

Карточка рецепта сделана WP Delicious
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: