Крем для кексов сверху

Крем для кексов сверху

Время подготовки 7 mins Время приготовления 15 mins Время подачи 2 mins Общее время 24 мин.

Описание

Вкусно, просто и быстро, для украшения выпечки! Крем для кексов сверху очень легкий в приготовлении. Чтобы его сделать вам понадобится совсем немного времени. Он отлично держит форму и подходит также для прослойки тортов.

Ингредиенты

Инструкции

  1. Как сделать крем для кексов сверху? Возьмите все необходимые ингредиенты. В глубокую чашу для взбивания налейте жирные сливки. Жирность должна быть не менее 33%, иначе они не взобьются. Включите миксер на среднюю скорость, начинайте взбивать и постепенно подсыпайте сахарную пудру. Немного пусть взбивается на средней скорости, чтобы сахарная пудра растворилась. Затем включите миксер на полную мощность. Взбивайте крем до устойчивой, пышной массы.
  2. Затем возьмите необходимое количество сливочного творожного сыра. Сыр должен быть комнатной температуры, чтобы он равномерно вмешался в массу. Поэтому заранее достаньте его из холодильника.
  3. Вмешайте его в массу из взбитых сливок. При этом сначала миксер должен работать на средней скорости, чтобы сыр вмешался в сливки, а потом можно включить быстрее. Простой крем чиз для кеском в домашних условиях готов!
  4. Подготовьте кексы, которые будете украшать кремом.
  5. В кондитерский мешок вставьте необходимую насадку и наполните его готовым кремом для украшения кексов.
  6. Аккуратно украсьте кексы, делая красивую шапочку из крема.
  7. Таким образом украсьте все имеющиеся кексы. Этого количества крема хватает на 18-22 кекса. Готовые кексы уберите в холодильник на пару часов, чтобы крем немного застыл. Приятного чаепития!
Калорийность

Количество на порцию
Калории 288kcal
% Суточная норма *
Всего жиров 25g39%
Всего углеводов 11g4%
Белки 4g8%

* Суточная норма в процентах рассчитана исходя из рациона в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Описание

Я очень люблю сладкую выпечку. А особенно простые в приготовлении бисквитные кексы. Но их обязательно необходимо украсить вкусным и нарядным кремом.
Кексы могут быть и большие, и маленькие. Круглые и прямоугольные. Их можно сделать в отдельных бумажных формочках. Но все они требуют украшения. И главное в этом - правильно подобранный крем.
Порционные кексики с начинкой внутри и шапочкой из крема называются капкейки и похожи на мини тортики. Такие пирожные станут отличным дополнением к семейному чаепитию. Их очень удобно приготовить к детскому празднику. А можно упаковать в красивую упаковку и сделать прекрасный подарок для близкого человека.

Карточка рецепта сделана WP Delicious
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: